![]() |
сделать более жесткую подвеску e39 e39 520i потихоньку просятся аммортизаторы на замену. с связи с этим начинаю задумываться про более жесткую подвеску. Цель - проходить повороты на высокой скорости, дрифт. Клиренс ниже не опускать. в -30 зимой езжу. Посоветуйте подходящий комплект. что там надо сменить Bilstein B6, KONI, пружины какие ставить или можно оставить то что есть. Распорку спереди\сзади? В каком комплекте взять? Ну как-то так. |
Однозначно - Бильштай. Поставить стабилизаторы от комплектации М пакет или пакет для вост европы. Пружины оставить старые. |
стабилизаторы M пакета подойдут без болгарки? Сколько их в комплекте будет? Один перед и один зад? Спереди растяжку нет смысла ставить еще? Bilstein B6 долго живут? Хоть на пару лет хватит? |
Цитата:
Цитата:
|
ну у меня ща стойки еще с германии. А значит они уже минимум 3 года ездят по россии. Не убитые. Чуть хуже, но вполне живые. |
1. Да, подойдут, но нужно будет и втулки соответствующие. 2. 2шт. (передний, задний.) 3. Если имеется хорошая, а не ширпотреб из алюминиевых банок, то можно и приладить. 4. Мои прошли около 90т/км. |
все понятно. спасибо. Где бы взять только такие стабы. Новые не предлагать, цена на них не соответствующая. Ну и мож еще кто чего посоветует. Или стабы предложит. |
Ищи на разборках, но нужно мерять диаметр. |
в нашем мухостанске нет e39 на разборах почти. А в других городах врядли будут сами мерить штангеном. Но буду искать конечно |
Цитата:
Цитата:
На высок.скорости повороты и на стд.подвеске хорошо проходятся.Перевернуть BMW вообще сложно(на ровной дороге) Спорт.амарики ИЗНАЧАЛЬНО делают под заниженную подвеску - иначе они "живут" очень недолго. А посему определись,что тебе важнее - увеличить скорость прохождения поворотов или не цеплять всё что на дороге валяется.:cool: Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:26. |
Форум BMW (БМВ)