а если теперь колеса местами поменять, задние на перед, перед на задние, так норм будет? а то еще стрельнет сзадаи
А если спереди стрельнет...., так норм будет?:biggrin:
Лысые выкинь, купи 2 новых или б/ушных, поставь опять назад и наблюдай:ph34r: Если опять сожрет, то дело не в резине:ph34r:
mihhail
31.05.2013 09:58
Цитата:
Сообщение от Nashorn
(Сообщение 267671)
а если теперь колеса местами поменять
не надо ничего менять..купи новую пару...не экономь на безопасности..своей и окружающих
slava657
31.05.2013 09:58
Цитата:
Сообщение от mihhail
(Сообщение 267674)
пускай уж лучше сзади..чем спереди:facepalm:
:nod::nod::nod:
RomZhuk
31.05.2013 10:22
А можно я в этой темке спрошу, чтоб не плодить.
У меня на лете, 63 стиль, спереди стоит новая хака, сзади подыхающий данлоп (так покупал c машиной) Размеры шин одинаковые. Но лазил по ETK и нашел, что 63 стил должны быть разноширокими. Так ли это? и как узнать ширину на самих дисках? Может их еще не так поставили (перед-зад)
ПС. X5 E53 =)
mihhail
31.05.2013 10:37
Цитата:
Сообщение от RomZhuk
(Сообщение 267683)
и нашел, что 63 стил должны быть разноширокими
про стиль не скажу....а вот здесь можно посмотреть по машине размер оригинала...и варианты замены
RomZhuk
31.05.2013 10:40
Цитата:
Сообщение от mihhail
(Сообщение 267685)
про стиль не скажу....а вот здесь можно посмотреть по машине размер оригинала...и варианты замены
Ага, видел этот сайт. Тока там надо вводить ширину, вылеты и тд, а я этого не знаю, есть правда догадки что на внутренней части диска должны быть все эти цифры, так?
slava657
31.05.2013 10:41
RomZhuk, В проеме водительской двери не написано? На е39 есть:nod:
mihhail
31.05.2013 10:45
Цитата:
Сообщение от RomZhuk
(Сообщение 267686)
на внутренней части диска должны быть все эти цифры, так?
да:nod:
mihhail
31.05.2013 10:46
Цитата:
Сообщение от RomZhuk
(Сообщение 267686)
Ага, видел этот сайт. Тока там надо вводить ширину, вылеты и тд
там просто марку машины нужно ввести.....покажут все размеры..и оригинал...и варианты замены
RomZhuk
31.05.2013 11:02
Цитата:
Сообщение от slava657
(Сообщение 267687)
RomZhuk, В проеме водительской двери не написано? На е39 есть
Там про резину написано, так точно не помню уже (что-то плох стал, даже не могу вспомнить размер резины, что щас стоит):facepalm:
Цитата:
Сообщение от mihhail
(Сообщение 267689)
там просто марку машины нужно ввести.....покажут все размеры..и оригинал...и варианты замены
Сделал, там оригинал 17 сходится, а вот с заменой нет этих дисков (18), показывает тока 19,20,22 разноширокие тоже...
Nashorn
31.05.2013 12:53
просто больше вероятности, что стрельнет сзади, потому как там вся нагрузка же
slava657
31.05.2013 13:07
Цитата:
Сообщение от Nashorn
(Сообщение 267696)
просто больше вероятности, что стрельнет сзади, потому как там вся нагрузка же
А если лопнет спереди? Последствия представляешь?:facepalm:
Выкинь их! Или езди не больше 50 км/ч пока другие не купишь!
Сильно лысые? Фото давай:smile:
Penguin
31.05.2013 14:14
Цитата:
Сообщение от Arsennn
(Сообщение 267582)
так конец ей уже , что ты от нее хочешь
не правда !!! Если блюсти за хранением резины, то она и 5 сезонов отходит легко. Скажу честно, у меня моя резина (правда на заднеприводном вазе) уже пятый сезон пошёл точно!... Износа - даже первый индикатор износа ещё не затёрт... (всего их пять).
А визуально, ну процентов 10% износ...
Храню всегда намытую, в мешках, натёртую средством. В темноте и прохладе, как варенье :biggrin:... Так она не сохнет, не дубеет. Но езжу мало, за 5 лет машина прошла всего 30 тыс примерно... 90% из которых - город.
Так что года ничего не значат. Три года ей, или два. Или пять. Если за резиной следить, то и шесть будут выглядеть как два сезона. :cool:
Корд. спорт 2
Однако всё равно производители рекомендуют ограничиться максимум 6-ю годами эксплуатации.. даже если они "как новые". Аналогично и хранение новых шин... Как ни как, но резина вроде как теряет свою эластичность....
Пум.
mihhail
31.05.2013 15:29
Penguin, +1:nod:
Arsennn
31.05.2013 16:00
Цитата:
Сообщение от Penguin
(Сообщение 267706)
не правда !!! Если блюсти за хранением резины, то она и 5 сезонов отходит легко. Скажу честно, у меня моя резина (правда на заднеприводном вазе) уже пятый сезон пошёл точно!... Износа - даже первый индикатор износа ещё не затёрт... (всего их пять).
А визуально, ну процентов 10% износ...
Храню всегда намытую, в мешках, натёртую средством. В темноте и прохладе, как варенье :biggrin:... Так она не сохнет, не дубеет. Но езжу мало, за 5 лет машина прошла всего 30 тыс примерно... 90% из которых - город.
Так что года ничего не значат. Три года ей, или два. Или пять. Если за резиной следить, то и шесть будут выглядеть как два сезона. :cool:
Корд. спорт 2
Однако всё равно производители рекомендуют ограничиться максимум 6-ю годами эксплуатации.. даже если они "как новые". Аналогично и хранение новых шин... Как ни как, но резина вроде как теряет свою эластичность....
Пум.
Да , согласен , но, автор пишет что резина стояла на переднеприводном авто три сезона , следовательно вывод - не следили за резинои , в частности передней, тоесть жгли, полировали асфальт и т.д, вот и две стерлись, а он взял поставил назад , так и делают ведь -плохая резина зад , хорошая перед , а у него она окончательно здохла.