![]() |
Схавало резину МВ Е39 520I 2000г.в. начит взял летнюю бушную, протектор был хороший, значит после замены проехал всего 3 тыс. км. а сзади ужас, все лысое, спереди нормально, а вот сзади все лысое. делал успешный развал схождение назад или регулировку, как правильно там, не знаю. резина Йокохама. в чем может быть причина? |
Причина в резине на мой взгляд:wave: У меня Е34 520I та же история ток на все четыре колеса... Резина Екогама:thumbup::biggrin: |
Nashorn, как вариант-кривые диски |
А мне кажется если бы диски - было бы биение ? не ? :shock: .. если они кривые.... Думаю он бы на балансировке это увидел, или как минимум почувствовал бы на около80 км/ч :ph34r: не ? |
Цитата:
|
На свои Мерин года три назад поставил резину (причем новую) GT марку не помню , так вот через примерно 10 тыс облысели передняя правая и задняя правая:eek: , поначалу думал что с машинои чтото не так, но дело в том что покупали два комплекта , второи для Мерина отца и у него тоже примерно к 15 тыс начали лысеть пердняя левая и задняя правая,:eek: китаицы попались, мать их. |
Кама евро рулит! :biggrin: |
Цитата:
|
Arsennn, :biggrin: Ну это стёб был... Кама евро у меня стоит только на копейке, сзади.... "Патамушта не жалко"))) Брал новую разумеется...В целом она мне даже понравилась, цепкая оказалась на удивление. :shock: и мягкая. Но на бмв - имхо лучше всё же что то получше нужно :thumbup: |
Посмотри резину внимательней может на ней протектор выжегателем вырезан! делают так не добросовестные продаци бу резины! |
да нет, ничего не вырезано там, нормально все. да и диски новые, ровные, и хорошо отюалансированные. что за фигня? |
а старая резина как себя вела? |
замечательно вела себя |
Цитата:
|
Так а зачем искать косяки в машине:shock: если старая резина норм отработала, а новая стерлась за неделю... может все таки резина г...но, тем более Б/У |
ну может, ну как то же товарищ 3 сезона откатал на ней, правда на переднем приводе |
Цитата:
|
Nashorn, да резине пипец пришёл,причём давно поэтому и скинули её,брать надо фирму,пусть и дорого,зато надёжно,катаюсь на нокиан,и пирелли.. полёт классный:super: |
а если теперь колеса местами поменять, задние на перед, перед на задние, так норм будет? а то еще стрельнет сзадаи |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:03. |
Форум BMW (БМВ)