![]() |
Шум под авто. Всем привет! Вот такой вопрос, машина долго простояла месяца 3, начали заводить, завелась нормально но пошёл какой то шелест или дребезжание из под днища, в районе коробки и мотора... может это насос масляный раскрутился или коробка так шумит??? Что вообще может быть???? М60 4 литра, автомат ZF A5S 560Z - ещё можно встретить вот такое её обозначение 5HP-30. Помогите разобраться... |
Qtek E38, это на ходу или на холостых молотит и все, что выше описал происходит?:shock: |
Послушай катализатор и АКПП, возможно кат рассыпался от льда или насос в коробке от стартовой работы насухую. Но не паникуй, а внимательно прислушивайся. |
возможно это дребежит глушитель. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:help: |
Цитата:
|
Попробую как едет, потом отпишу |
Всем привет, шум идёт из коробки вернее от бублика, это очень страшно? Что можно предпринять? Причём авто едет хорошо и переключает тоже...:help: |
Может он раскрутился или слетел с креплений каких нибудь? Вообще такое ощущение что какой то вал крутится без смазки, зленчит и иногда посвистывает от трения металлов на сухую. Первое что сделаю поменяю масло в коробке, как думаете может повезти мне или это всё бесполезно? Открутил пробку правда на не работающем моторе, слил в прозрачную ёмкость 100 грам масла оно тёмно зелёного цвета без запаха гари и грязи, а стружки как я понимаю в слитом масле быть и не может, там вроде магнит стоит который собирает всю стружку из АКПП. не знаю что тут ещё добавить буду ждать ответов по теме:help: |
апнем |
Тащи автомобиль в сервис. Если это гидротрансформатор - в ремонт, а если провернуло втулку...тоже оч плохо. |
Цитата:
|
А как гидротрансформатор может шелест издавать? Получается надо трансформатор чинить а не коробку, сколько по деньгам примерно? |
апнем |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бывает ломается пластина, которой бублик крепится к маховику. Также бывает что бублик откручивается. Если там всё хорошо, а шум внутри бублика, то бывает подшипник в бублике. Втулка, которую проворочивает, это типа вкладыша в корпусе коробки, в него бублик вставлен |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:04. |
Форум BMW (БМВ)