![]() |
Сидения с электро приводом Имеется авто,Е38 2000г, с сидениями без электро привода(передние),так же есть сидения от Е39 1997г с электро приводом. Задача поставить их в Е38. Может кто то подсказать: 1. Возможно или нет?(предварительно спрашивал на одной разборке,сказали вроде можно) 2. Что для этого нужно? 3. Подойдёт ли проводка от Е39? 4. Нужно ли будет что то кодировать или программировать? 5. Так же хотелось бы поменять рулевую колонку на электро,получиться? Что нужно? :help:beer:help: |
Прошу помощи.Подскажите кто знает:help: |
Пассажирское без проблем, оно тупое, а водительское завязано через блок памяти сидений/зеркал. Проводка естественно другая в 39 |
я знаю людей на e39club которые пытались вкорячить электросидушки на механику салон, но ни у кого сделать не получилось. А ты хочешь еще и на другой кузов. Ну если сделаешь, медаль получишь. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
maximiliano80, я себе поставил, без всяких блоков на прямую,всё работает и я доволен.. надо лишь что бы моторчики были рабочие,а проводку к ним провести для электрика пару часов работы.. |
Цитата:
Я купил себе Е38,там сиденья с ручным приводом..А ещё у меня есть Е39,с полностью электрическим салоном всё работает..Буду продавать её,но перед продажей хочу снять с неё электро салон со всеми блоками какие для него нужны,если нужно и проводку сниму..Осталось понять что вообще снимать нужно кроме сидений,и как всё это заставить работать в Е38. Хочется чтоб память тоже работала. Вопрос такой,придется покупать проводку для Е38 или подойдёт от Е39(например,с паяльником в руках) |
Блин, 38 и 39 это принципиально разные машины по начинке электронной и без колхоза водительское сиденье работать не будет. Нафига уродовать машину? Переставить механически можно, но надо дооснащать 38 памятью сидений/зеркал, в 39 это в принципе другое с другой логикой работы. |
Цитата:
Итак..я првильно понял: 1.Сидухи от Е39(электро) подойдут на Е38 2.Чтоб без колхоза всё работало надо докупить проводку и моуль памяти для Е38 всё верно? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:55. |
Форум BMW (БМВ)