![]() |
Вложений: 3 Цитата:
|
Цитата:
Пробку лудше поменять сейчас, если она была причиной лопнувшего бачка, то скоро лопнет что-то ещё. Пробку брать строго оригинал и менять не реже раз в 2 года. Термостат думаю тоже надо менять (оригинал или бехр). Но это поймёшь на диагностике или когда доберёшься до температуры в тесте №7 |
подъедь-посмотрим работоспособность вентилятора (не помню я -рабочий он был или нет?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Воздух из системы выгнал, на недели поеду тестировать, На счет вентилятора у меня тоже присутствуют сомнения в его работаспособности. |
Уже несколько раз здесь писали - смени вначале пробку радиатора. Мне например с бачком повезло - из-за пробки лопнул входной шланг в радиатор. После замены пробки все пришло в норму. |
На счет вентилятора опасения подтвердились, не включается даже при включенном кондёре. Решил замерить температуру инфрокрасным термометром, получил следующие показания: Шланг от термостата до бочка 100 С, шланг от радиатора до термостата 85 С, радиатор (в середине) 118 С, блок двигателя+головка 92 С, на этом эксперемент прекратился, а вентилятор, как я уже говорил, не включился. Указатель температуры на панели отметку в 50 С не пересёк :shock: |
Цитата:
|
Не у кого случайно нет схемы блока предохранителей на русском языке |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:54. |
Форум BMW (БМВ)