![]() |
Собрал мотор. Теперь не могу завести.. Помогите плиз! Поменял прокладку ГБЦ, после сборки не могу завести мотор. Заливает свечи, искра есть. В чем может быть причина? Как мне его все же завести? |
Какой мотор? |
Цитата:
|
Выкрути свечи. просуши. залей грамм по10-15 масла в кажный цилиндр, вытащи предохранитель топливного насоса, не вворчивая свечей немного покрути стартером. Потом вверни свечи и крути. в это время. помощник должен поставить предохранитель топливного насоса, Обычно такой способ действует безотказно. при условии что ГРМ установлен правильно. Удачи. Отпиши как получиться:wave: |
Цитата:
|
В багажном отделении справа откинь крышку в нише правого крыла ,на оборотной стороне оной найди номер предохранителя и сними его. Авто Е39 надеюсь:wave: |
Цитата:
|
А вот по номеру не помню. Посмотри на шильде крышки или крафтпомп или фуилпомп. По ангийски или по немецки:wave: |
Цитата:
Компресия есть. |
В багажнике стоит реле б/н а предохранитель в бардачке номер кажется 31 но точно не помню |
Цитата:
Можно конечно и реле выдернуть , к нему подходит бело-голубой провод, зто на насос :wave: Лучше предохранитель, а то ошибка запишется в DME |
Цитата:
В бардачке - м54, м52TU, отключишь 31-й - получишь ошибку ASC...:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
На е34 кузов движка М20 такая же проблема, что делать? |
Только пришел с гаража. Так и не завел:mad: Открыл крышку клапанов, проверил валы - они все правельно стоят(вроде). Поршень в верхней точке, кулачки на верх под углом 45, выпускной чуть чуть пониже впускного. Померил компрессию прибором ( ВООБЩЕ ничего не понял) 1 - 2очк, 2 - 2очк,3,4 - 2очк, 5 - наверно 0,5 очк, 6 - 6 очков. После залил в каждый цилиндр по 15 г. масла, покрутил и решил померить снова ( в 2 упало 0,5очк, в 3,4 - по 2,5очк в 6 - 7очков) ЧЕ ЗА ХРЕНЬ?????????? ГИДРИКИ?????? Она у меня МКПП, может потоскать без свеч на веревки чтоб давление в магистрале поднялось????????????? |
апну тему. Borzi, так и не завелась? |
кольца не запали?? особенно напрягает 5ый. |
Цитата:
Бывали случаи, пока из гидрокомпенсаторов не выдавишь масло , клапана всегда приоткрыты. Я выдавливал в тисках , усилие прикладывал приличное. И крутил потом тоже не малое время пока они набились, попробуй продавить гидрики в каждом цилиндре . Поршень вверху , клапана закрыты и давишь отвертко на гидрик , не хлюпают ли? Если да то маслом они еще не набиты . Пробуй! Удачи.:wave: |
вот такой вопросик еще. а клапана новые? их притирали к головке? если клапана не притерты, то компресии не будет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:47. |
Перевод: zCarot
Форум BMW (БМВ)