![]() |
Цитата:
|
ну не иначе шо все масла на дерибасовской зробляють. |
То что написано в инструкции по эксплуатации. |
Маленький совет, найдите друзей работающих в конторе по продаже и гарантийному обслуживанию. Масло к ним приходит в бочках напрямую из Германии -гарантия 100 процентов. |
Маленький совет, найдите друзей работающих в конторе по продаже и гарантийному обслуживанию. Масло к ним приходит в бочках напрямую из Германии -гарантия 100 процентов. |
A chto skajete pro elf |
я несколько лет езжу на ЛИКИ МОЛИ 10W50 и считаю его самым лучшим маслом:thumbup: |
Цитата:
|
до этого на кастроле гонял 10W60 сейчас это конкретная катанюга. лики моли лучшее что я нарыл для себя:biggrin: |
Цитата:
У меня тоже мотор не из слабеньких, но меня вполне устраивает Мобил 1 0/40 и Мотуль 5/40. (без понтов на суперспортивность), хотя я не по наслышке знаю как срабатывает ограничитель на 250км/ч. |
Цитата:
|
А кто подскажет что лить в БМВ 320 2001г. с пробегом в 12000 км? 5W-30(кастрол), норм будет??? |
а вот в каталоге написано 0W-30. А если его залить будет лучше? |
тут слх пошел что и оригинальное масло с логотипом БМВ вроде как палённое:biggrin1:...хотя не знаю, меня устраивает. надо действительно покупать бочку и радоваться) а вообще пожалуй Оригинал БМВ или кастрол 5 ВЭ 40 самое то) меня не подводило:smile: |
Цитата:
Если серьезно - разницу непочувствуешь.Всё очень субъективно.:cool: |
..................... |
Вложений: 1 Интересно, а кто нибудь ЛУКОЙЛ заливал? ))) Вроде у них неплохое масло, даже в "За рулем" читал. Да и не подделывают. И BMW AG подтвердил... |
VitalikT, Я заливал, только не в БМВ, причем синтетику. Результат - вместо золотистого налета под клапанной крышкой, тут же появился черный, вязкий налет... Правда, это давно было. Поменялось ли что? А вообще масло я проверяю на запах, синтетика, если в моторе еще не была, мотором не пахнет, в отличае от отечественных масел.(могу ошибаться - давно не брал). |
спасибо за информацию !!!! у меня машина бмв 1981 (е21) года я лью лукойл, движек просто "кракодил" не зря их назвали акула!!! Так вот если мне залить кастрол он у меня есть меньше будет ???\Или это проблема с двигателем П.с. мало опыта вождение в машинахплохо шарю. подскажите !!!!! |
добрый день господа... недавно купил (август этого года, немец) свою ласточку бмв 525 дизель 2005г. кузов е60 (сегодня вот встрял саляра замерзла пол дня в гараже стояла грелась, ладно хоть вовремя привезли зимнюю салярку посмотрим как утром заведется.. если...) дак вот сразу встал вопрос о том какое масло залить на зиму, и какой антифриз? сейчас там залито малосло ликвимоли 5w30... местные чинильщики (сами кстати на бмв ездят) советуют залить равинол у них же... типо сами себе льем все ок работает... живу на севере зимы холодные, скоро поставлю котел штатный подогрев сегодня доказал свою несостоятельность... если дадите ссылк на проверенный интернет магазин где можно купить ностоящие жижи буду очень благодарен. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:14. |
Форум BMW (БМВ)