![]() |
Лью Мобил 2000. Пробег на этой марке около 140000 км. Без замечаний. |
Цитата:
|
Ребята. А кто нибудь сталкивался с проблемой дымления на переходных режимах.:confused: |
Да это точно не кастрол! |
225000 пробег лью 0-30 профешнл сервисное масло . угар от литра до двух от замены до замены . зависит от темпа езды . в новых машинах уже рекомендуют шелл 5-30 . теперь шелл поставщик конвеера . промывкой пользуюсь редко , через раз и то мягкой которая на 100 км пробега . :smile::smile::smile::smile::smile::smile::smile: |
недавно купил BMW 318i, пробег 200000 км, проехал 2000 км, хочу сменить масло, только не знаю что у меня залито, жора нет, налет золотистый. Что посоветуете чтоб не испортить двиг? |
Цитата:
|
получается 0W-40 beer, а производитель какой лучше Shell, Mobil, Castrol или Liqi Moly |
Цитата:
Любой из этих - ЛИШЬ БЫ НЕ ПАЛЁНОЕ ! :thumbup: Цитата:
---- остальное - нюансы! :cool: |
Всем привет. Подскажите пожулуйста, м54 с пробегом 250000, надо менять масло, до этого лил синтетику с бочки мобил 5w40, за 10000 ни разу не доливал, но почитав и послушав, уже боюсь его лить...типо после 100000 уже только полусинтетику...и вообще, наверное плохо если машина вообще ни ест масло? |
ma7r1x, если машина ни ест масло то это замечательно, а откуда такая информация, что после 100 000км только полусинтетику?:shock::eek1: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вообщето даже супер... :thumbup: (если только антифриз потихоньку не разбавляет:tongue:) |
всем спасибо, и кстати у меня с клапанной немного сифонит....ещё есть вариант 0w30, как оно вообще?....тоже мобил и с бочки....или уже лучше лить то которое не ест? До синтетики лил полусиньку, съедала около литра на 10000. |
Сам эксплуатирую 4-е поколение Е-класcа МВ, стараюсь заливать MOTUL, Liqi MOLLI,все 5W-40,3 месяца назад жене приобрели Х3 с пробегом 115 т.км.,на приборке было минус 6000 км по oilservis, масло по цвету и консистенции было ближе к битуму, хозяин бывший лил Кастрол. Есть один знакомый на Х5 E53 двигатель 3,0 бензин,пробег 170 ткм. очень аккуратный водитель и механик в одном лице, у него начал дымить двигун, после разборки он мне показал поршень - маслосъемные кольца залегли и были забиты горелым маслом. Тоже заливал Кастрол чеоез 10-12 ткм. Мне говорит-не вздумай заливать Кастрол!!! |
Цитата:
А если ктото сказал что якобы из фирм.бочки,то лучше купить в канистре... :cool: |
E39,520,110 квт.,1997....залито ADDINOL 5W-40 Eco Light....пробег 210 тыс.км....на этом бренде уже 70 тыс.км:wave: |
а как на счет "ЛИКВИ МОЛЯ"?тоже немейкое масло.мне знакомый который занимаеться заменой масла ,посоветовал его залить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня друг моторист, исключительно любитель BMW точнее их движков. Рекомендует мне Mobil 1 (сам себе льёт) Motul или же ликви моли (лью себе я) ВСЁ!!! Всё остальное говорит шлак. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:12. |
Форум BMW (БМВ)