![]() |
Владею БМВ Х5 Е70 3,0 Д 3-й год. не стал заморачиваться какое масло лить! Когда открываешь капот на крышке, куда заливается масло написано Castrol, читаем требование в мануале, масло должно удвлетворять требованиям LL04 (Long Life 04) В итоге получаем: Castrol Edge 5W-30 LL 4 л зимой рекомендуется: Castrol EDGE Professional LL04 0W-30 Лично у меня уходит при замене масла 7,5 л. то есть почти 2 канистры по 4 л. работает от замены до замены, долива не требует. |
Цитата:
тоже будешь туда совать без раздумья? Красавчик. |
Согласен по поводу Кастрола, а вот по поводу Мобила - горит. Синтетика льется в новые машины, а в беговалые свыше 200 000 пробега какое лить? полусинтетику или другое?? |
Цитата:
|
А чем синтетика навредит мотору после 200 тысяч? У меня был мотор М52TU 380 тысяч, лил мобил синтетику всегда, жор был абсолютно нулевой, мотор как часы работал, так и продал автомобиль |
Цитата:
Цитата:
|
[quote=Антихрист;405040]Ооооочень сомневаюсь,что ты заливал именно синтетику от Мобил Мобил 3000 5W40 на канистре так пишут, Что именно в канистру залито это уже неизвестно. Но проблем и претензий у меня не возникало |
[quote=wsx;405108] Цитата:
|
А почему полусинтетика? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:02. |
Форум BMW (БМВ)