| |||||||
| Ремонт и эксплуатация BMW Помощь, советы, решение проблем, связанных с эксплуатацией и ремонтом BMW и MINI. Информация, полезная всем. |
|
| ||||
![]() |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |
| | #1 | |
| Абориген Регистрация: 14.07.2009
Сказал спасибо: 4
Поблагодарили 450 раз(а) в 402 сообщениях
Масло это та же "икона", кто во что верит, я, в оригинал и кастрол не верю, у меня другие масляные "боги" (с)... Источник: Форум BMW © bmwpost.ru tuner ![]()
__________________ | |
| | |
| | #3 |
| Новичок Регистрация: 20.02.2015
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
кастрола настоящего в России нет ![]() а вообще Давидыч как-то раз показывал в ролике про "содружество" кастрола и бмв с другом как-то решили пойти "против системы", решили сменить масло, отступиться так сказать от предписания)) первым поменял он, залили valvoline vr1 racing по очучениям машино поехало лучше, двиг стал работать тише, расход по ощущениям также снизился за ним, уже не думая, залил и я себе его |
| | |
| | #4 |
| Абориген Регистрация: 09.04.2010
Поблагодарили 518 раз(а) в 506 сообщениях
У нас кастрол польского производства, вобщем это пофиг, если не палёное масло гаражного разлива. Но сами кастроловцы на семинаре говорили что с нашей топливной жижей максимум 10тыс, топливо убивает присадки в масле. Если допустимо LL-01 то вполне пойдёт лукойловская синтетика 5W-40, живёт получше кастрола, цена совсем другая, главное не палёную найти. |
| | |
| | #5 |
| Абориген Регистрация: 10.04.2012
Сказал спасибо: 21
Поблагодарили 239 раз(а) в 228 сообщениях
__________________ Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию. Все можно наладить, если достаточно долго вертеть в руках. |
| | |
| | #6 |
| Завсегдатай Регистрация: 08.10.2010
Сказал спасибо: 18
Поблагодарили 61 раз(а) в 53 сообщениях
| | |
| | #7 |
| Абориген Регистрация: 09.04.2010
Поблагодарили 518 раз(а) в 506 сообщениях
| | |
| | #8 | |
| Новичок Регистрация: 28.02.2015
И какого он качества? | |
| | |
| | #9 |
| Новичок Регистрация: 01.01.2015
по поводу РАВЕНОЛ !!!!!!! у оф.представителя равенола в городе екб. тг.Маслёнка. Купили мне в ГУР на е34 дикстрона, товарищу на тоёту в ДВС синтетику 5-50. Так получилось, что с товарищем мы не общались две недели. Потом встретились, как делами обменялись,.. я насос ГУРа только что поменял с промывкой и заменой бачка, а он просто масло в ДВС, потому что гидрокомпенсаторы так забрякали, как дызел ......и совпадение.......- цепь грм, с натяжилем, башмаками, звёздами. Когда он мне показал снятые запчасти, я такого не видел никогда, всё съедено в ноль. Ну это совпадение наверное просто.А ........да, почему я поменял насос ГУРа и бачок?? да потому что он заклинил через два дня!!!!!!!, сначала тарахтел и жжужал, туго крутился и верещал. Потом залил оригинал бмв, радость . Наверное тоже совпадение умершего насоса, точне сам насос не умер оказывается, ставил обратно через месяц на другую машину, работал на ура с ориг.маслом Ещё говорят Кастрол и масло БМВ одно и тоже. Я сравнивал кастрол магнатек 5-40 и бмв спешиал оил 5-40, совершенно разные вещи по цвету, на ощупь и запаху. По работе спешиал оил мне больше понравился. А вот мобил никогда не нравился, только в качестве промывочного масла, уж хорош для промывки, 1-2т.км, больше нельзя ездить, что-то стучать начинает.. А что думаете по поводу ВОЛьФ масла на бмв м62???? |
| | |
| | #10 | |
| Абориген Регистрация: 14.07.2009
Сказал спасибо: 4
Поблагодарили 450 раз(а) в 402 сообщениях
__________________ | |
| | |
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |