![]() |
СТОЙКИ Е-34 Вложений: 4 приобрел стоики подозрение, что не то... продавец уверяет что все гуд... кто менял посмотрите такие ли.... скинте ссылку на ремонт... и тормозные колодки снимая колесо обращал внимание, что оно отличаются от привезенных, те ли посмотрите плиз!!!! характеристики бмв Е34, 2.5л 1994г. седан. просто стойка (передняя) с юбкой (задния) |
все похоже,передняя просто патрон. ее снимешь там есть гайка,ее открутишь и вытащищ патрон и все:smile: |
все похоже но опорники могут быть другие. сам разок лоханулся был маленький шток а заказал большой пришлось опорники высокие заказывать и шайбы к ним |
вин код и всё будеш знать!:smile: а на фото всё похоже... |
да ВИНу и заказано., просто юбка смущает (на фото видно). катался на такой же только 1992г там с юбкой похоже как на фото... проблема в том, что менять хотел дома (ростов) сам., а заказано в москве (по работе катаюсь) а здесь менять не инструмента не места))))) вот и спрашиваю знатоков... а то не хотелось бы без колес остоваться:frown: |
а какой у тебя авто??? ну то, что бумер я догадываюсь.:smile: а по подробней??? |
скинте ссылку на замену передних и задних стоек... вторые сутки ищу не могу найти не чего полезного.... у меня книга есть но там так скудно про это написано.....:confused: |
задние стойки сам поменять сможешь,........руки есть????:biggrin: |
дмитрий61, Цитата:
:nod: |
/www.madi-auto.ru/remount/2.html хватит???ти не надо тут делать дураков, а лень и похуизм до добра ни кого не доводила:wave: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:08. |
Форум BMW (БМВ)