![]() |
|
странный шум при холостом ходе У меня такая проблема при холостом ходе в кпп что то конкретно шумит я бы даже сказал тарахтит как погримушка, звук проподает когда я нажимаю на сцепление, на сто мне сказали что это выжимной полетел, но тогда шум должен идти на оборот при нажатии на сцепление или я ошибаюсь. P.S. Может кто сталкивался с такой проблемой ???? Что это может быть??? |
начни с проверки уровня масла,если всё гуд,то вернее всего чего то там в коробульке полетело:idea: |
может быть выжимной |
Цитата:
|
угу. на моей та же проблема. болтаются валы, в частности первичный. по поводу ремнота задумался, но дешевле и проще купить б.у. и кататься дальше. |
Ребята, миленькие, HELP!!! Пропал холостой ход. Сразу глохнет и на приборной зажигается значок аккумулятора. Еле добралась до дому до хаты. Чего с ней, а? |
Цитата:
|
Именно так и есть,педаль газа нажать - значок погаснет. Значок так же горит пока на любой скорости, а когда переключаюсь именно на холостой ход-загорается зараза! |
Ну я ведь плакать сейчас буду, я не могу когда она безпомощно стоит в гараже:frown: |
Цитата:
Покажи ее электрику. :wave: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:06. |
|
Форум BMW (БМВ)