![]() |
Телефон BMW X5 Tyler, а у всех телефон можно подключить? у меня хпятый 2002 года |
Можно. Если нет комплекта под телефон - можно дооборудовать, но смысла большого в этом не вижу. |
Я не знаю, есть он у меня или нет. но то, что на руле нарисовано телефонная связь, вижу. может ты и прав на счет ненужности. но если нарисованно, должно работать хотя на заборе........:wink: |
Если американец, то можно задействовать блютуз. |
andrei22, да. америкос а каким образом??? |
Цитата:
|
я только сегодня узнал, что у меня аккумулятор в багажнике соит ураааа!!! но очень странно с таким действом я в первые встречаюсь у меня нет телевизора, у меня радио все равно блок должен стоять??? и еще, когда мне его отдавали сказали, что движка переведена на ЕВРО2 вот только я ниче не понял, ДУРАНУЛ???? какие то концы от двигателя, акуратно привязаны к двигателю бичевочкой:shock: я поверил, ведь он то болше меня знает. по хитрым глазкам было видно |
Цитата:
|
Gas Gas, если есть монитор, то под навигацией стоит блок на телефон, большой аллюминевый, на шильдике найдешь 4 цыфры , это код подключения по блютузу. включаешь поиск устройств в телефоне и одновременно вкл зажигание, по запросу вбиваешь код доступа и все ок, наслаждаешься |
Цитата:
|
andrei22, А у меня нет мониторчика\а без него никак??? |
Gas Gas, Я МОГУ ЗАСНЯТЬ КАКИЕ РАЗЪЕМЫ ОТСОЕДЕНЫ ТОЛЬКО Я ПОКА НЕ ЗНАЮ КАК МОНЖНО ВЫЛОЖИТЬ ФОТКИ НА ФОРУМ. А ЧТО КАСАЕТСЯ ЕГО (перекупа), ДА СОБСТВЕННО МНЕ НА НЕГО НАПЛЕВАТЬ. я даже новую машину постояно чинил, так что мне не превыкать. и слава Богу есть хорошие люди в качестве Вас всех, находящихся на форуме!!!! Я уже всю ходовку выписал, с другом договорился, он мне переберет. а с остальными Заморочками буду, с Вашей помощью, разбираться:confused:. |
Цитата:
|
Gas Gas, Я примерно так же:wink: в одном уверен при продаже, не плюнут в спину. я мало куда катаюсь. да и если куда и еду. то только 9 летним сыном на тренировки, в школу, домой и иногда на горы покататься на лыжах. эта машина у нас для двоих. зиму откатаюсь, если полюблю, куплю по новее если нет, то опять на седан |
Парни, помогите! У меня BMW X5 2005 года американец! Голова без монитора. Что из нее можно выжать? Только функцию Блютус и все????? |
Саня Семенов, у меня и блютуза нет согласен с Tyler, действительно зачем это нужно телефон всегда под рукой. |
А что делать-тот? Радио ловит только три волны и диски читает простые! На хрен нужна такая голова, никакого толку нет! Подскажите какие есть выходы! |
Цитата:
|
парни,а если европеец,то как телефончик активировать?я уже и симку всавлял(не выломанную)всё равно не видит |
Саня Семенов, Здесь посмотри [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:30. |
Форум BMW (БМВ)