![]() |
Бак снять, солярку слить, обезжирить поврежденное место, запаять или заклеить подходящим составом. |
до меня уже походу и снимали и сливали и запаивали клеевым пистолетом. не помогло. бак сам по себе расширяется и сужается, в виде разных причин и соответственно пайка не выдерживает. |
Цитата:
|
б/у пока дорого получается, а как посмотришь на курсы валют, то на клей какой хоть бы хватило. |
Я клеил эпоксидкой двухкомпонентной, делал так: вырезал боковину канистры (из под масла 4л) на неё намазал приличный слой клея и наложил на рану, всё это на пол часа зафиксировал скотчем, больше года проблем пока не было. Если не использовать боковинку и т.п. то эпосидка растекает и капает, за ранее конечно топливо слил и обезжирил. |
может ещё есть какие варианты? |
машина какая???, я только бак с разбора в москве брал за 2000р... частники отдавали за 500.... даже здесь на форуме чувак оттдает за 500.... баки кстати одинаковые все несмотря на разные коды и надпись дизель.... я родной свой снял у меня тож дизель написано.... бл..я но надо быть таким виртуозом чтобы одному снять поставить бак это пинзец.... я попути и кулису перебрал и шпильки в коллекторе поменял.... короче пинзец расходов еще |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:37. |
Форум BMW (БМВ)