![]() |
Тиберий Ты не понимаешь суть вопроса и уводишь дискуссию в сторону , во первых о какой машине идёт речь можно посмотреть в атрибутах топикстартера , во вторых про покрытие сказано- в зимний период , в третьих при частичной блокировке задних колёс (а это способ торможения мотором) авто идёт на юз и при повороте руля закручивается волчком (именно так делают полицейский разворот) В четвёртых ты просто не имеешь опыта вождения этих авто(если бы имел не нёс бы ахинеи ) В пятых я могу подтвердить вышесказанное сканами теории экстремального вождения (словам здесь не верят):shock: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Чистый асфальт/снег/укатанный снег/лёд... и плюс варианты... Цитата:
Цитата:
Сколько лет ТЫ за рулём? :cool: Про "в пятых" жду расскладку... |
Итак ситуация: У Вас заднеприводный автомобиль(z.B. - BMW 116i) Середина дня,отличная зимняя погода Вы "подходите" к повороту ,достаточно крутому ,чтобы понять ,что на такой скорости не впишитесь, Видите ,что дорога покрыта льдом(не худший вариант) Ваши действия?:cool: |
Тиберий, я б отпустил газ плавно , оставаясь на передаче и начал рулем пытаться ловить машину не тормозяbeer |
Цитата:
Просто развивайся- сейчас столько возможностей... Ну и про АБС: Цитата:
|
А еще есть правило трех Д и водительская этика! Хочешь убратся с дороги-пожалуйста!!! Только при этом ни кому не мешай!!!:mad: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:40. |
Форум BMW (БМВ)