![]() |
Троит и дымит на ровном месте Всем привет. Решил сегодня поменять 2 клапана картерных газов и заодно свечи... Вот все бы ничего,но после замены машина стала сильно троить,особенно когда нажмешь посильнее на газ((( во время замены обнаружил что кончик одной катушки обломлен, но почему тогда до замены не троило? Конечно тем уже много по этому вопросу,а по следующему и подавно,но все же задам. Машина дымит,когда в пробке постоишь или на одном месте более 10минут. Не подскажете с чего начать?клапана поменял,старые были в хорошем состоянии,не порванные не сильно грязные. Какие трубки в первую очередь,на маслосъемные колпачки грешить не хочу,хочу начать с простого. На днях хочу поменять трубку 11 61 7 547 186. Заранее спасибо. Машина x5 e53, 4.4 N62.(320) |
привет всем. подскажите правильное положение меток грм двигатель м 62 |
Цитата:
Цитата:
такая же фигня...дым вонючий......может каты забиты:shock::shock::shock: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
mihhail, 7??????????????????:facepalm::facepalm::facepalm:: facepalm::facepalm::facepalm: |
netSpider, это расход масла уже огромный.. |
Цитата:
|
парни..ссори за дезу:shy: |
Цитата:
|
Цитата:
Запоминается, в первую очередь, отличным ресурсом поршневых колец - обнаружены экземпляры с пробегами 150-180 ткм и номинальными измерениями ЦПГ - невиданное дело для других моторов N-серии. В то же время, среди автомобилей с такими двигателями встречаются "персоналки" с длительными простоями в режиме холостого хода, у которых обнаруживается типичное для N-серии подлегание и износ средней степени (касается, разумеется, кузова Е65). Однако, прогнозы по состоянию ЦПГ и обратимости в номинальное состояние, в целом хорошие. Главная проблема, даже беда - сальники клапанов. Пробег более 100 ткм и возраст, что характернее, старше 4-5 лет для автомобилей в кузове Е65, почти точная гарантия расхода масла до 1 л на 1000 ткм. Примечательно, что недымящая "семерка" с таким ДВС, скорее исключение, чем правило. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
После замены катушек,троить вроде перестало... Но есть другая проблема,патрубок вентеляции картера. Заказал 11617547185,пришел маленький огрызок,с 1 по 4 цилиндр. Хотя когда открываю крышку двигателя вижу целую трубку от 1-4,5-8 и уходящая вниз....в сборе одну трубку не нахожу. Завтра еще попробую до ОД доехать узнать,может мне есть смысл установить 2 разные трубки,не соединяющиеся друг с другом. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:29. |
Форум BMW (БМВ)