![]() |
Трудности в переключении передач 1 и 2 передача иногда 3 как бы с препятствием по пути включается и когда сбрасываю на нейтралку как щелчок происходит. В тисе почитал что вполне вероятно что сцепление, а не коробка, на холостую нормально все передачи втыкаются. Кстате если поможет эта инфа, после того как начал с трудом переключать передачи пропал странный звук(как стучало что-то под машиной), после того как раза 3-4 нажимал на сцепление звук прпадал. Так вот как тока начались приколы с переключением этот звук перестал появляться. Обрадуйте меня, правда это не коробка ? )))) |
скорее всего дело в сцеплении |
Ефриков Геннадий, +1 |
Спасибо утешили) |
а фигли утешаться))?...любишь кататься...люби и саночки возить....здесь тебе не помогут как избавится от твоей проблемы.......путём безконтактного воздействия(((:biggrin: |
mihhail, мой тебе совет, уважаемый)))..хочешь ездить.....не скупись на з/ч |
Так это я морально подготавливаюсь ну и + на сто мне сказали что это нормально, сегодня к другим подьеду, так вот чтоб опять такого не повторилось зранее спрашиваю чем мне их грузить если опть ответ тот же будет |
iliyasuper, поедешь к другим?...ну и что?....где есть хорошая вариация спецов??????...если собираешься дальше ездить ..меняй всё..время пришло...и корзину и диск и выжимной...потраться...дальше не будет проблем.... |
мля..никакой граматики..бухой..у нас слёт байкеров.....пьём:facepalm::thumbup::biggrin: |
Цитата:
ЗЫ: понятно, что жарко и пятница, но расслабляться нИЗЗя... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:06. |
Форум BMW (БМВ)