![]() |
Спасибо тебе. Буду делать диагностику и потом отписываться о результатах:confused: |
ладно не переживай.криминального ничего нет.катушки не дорогие.если что на разборе есть |
спасибо тебе. Но они визуально как новые. пробег у машины 80 000км |
визуально не смотри.внешне они ничего не покажут. |
коробка не может быть виной? Моментами машину всю трясеть, а моментами нормально:confused: |
у тебя же написано трясёт на N ина P |
моментами дрожь пропадает не зависимо от положения рычака АКПП, моментами трясет и на светофоре в D, кидаю в N -уменьшается дергание, но не на совсем, а моментами едет нормально на малом газе, ну накатом когде едешь:confused::confused: |
на скорости 80-100 ощущается легкое подергивание машины. И чем активнее газ тем сильнее подегривания. Особенно на малых скоростях. Хотя коробка скорости переключает вовремя.:help::help::help: ( тут смайлик был----удары головой об стену, так он про меня. чет не вижу его) |
да не парься это не коробас.еслибы коробас она сразу бы выкинула ошибку.а на D трясет на светофоре потому что стоишь.отпишись мне после диагностики.а дергается потому что есть пропуск цилиндров и двигатель работает не правильно |
Спасибо, братан. Ты меня успакаиваешь.beer Завтра с утра на диагностику. Как разберусь отпишусь обязательно.:wave: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:29. |
Форум BMW (БМВ)