![]() |
Не буду спорить, к нам пришел именно под этим номером с дыркой под регулятор. И цена его правда была в закупе 1800, в то время, когда потом стали разбираться, с регулятором, в закупе менее 2100 не было. ФАКТ. |
У меня в закупе он тоже 1800! |
dmitr24, Еще раз повторяю, факт налицо. Не знаю, где, кто, и зачем производил этот хлам, сейчас не об этом разговор, не мы его заказывали, но мы имели много проблем с этим фильтром. Именно БЕЗ РЕГУЛЯТОРА, В результате проблема оказалась именно в нем. Вот и все, что я хочу здесь изъяснить. Не более, не менее. Факт был - я его всем выкладываю. Может быть кого то предостерегу от моей ошибки. Ставить старый регулятор в фильтр Х5 - себе дороже. |
Согласен,скупой платит трижды...:ph34r: |
Спасибо. Я так понимаю фильтр этого производителя распространен на территории бывшего Союза в основном. |
Фильтр ОРИГИНАЛ поставил.. Сегодня всё разобрал, ставлю новый насос, такая же штука. вообщем причина теперь в другом НЕ ДОХОДИТ НА НАСОС ПИТАНИЕ.. предохранители целые. КУДА ГЛЯДЕТЬ??? где там релюхи и какие у них маркеровки.. |
было так же в мороз крутит и не заводит оказалось реле сигнализации стояло на катушках. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:44. |
Форум BMW (БМВ)