![]() |
Да сделай диагностику!!! Не парь балдарес себе и окружающим. Была токая проблема на 46 -решилась заменой заслонки. 18т. без замены. На холодную выскакивали ошибки привода заслонки.Видимо клинил или мёртвая точка. Единственное что могу сказать мотор был сильно засахарен. |
DzhIN, Заслонку чистил ацетоном мочил тряпку и протирал ,правда на тойоте ,всю по кругу ,а всё потому что воздушный фильтр надо было идиоту вовремя менять :wave: |
Цитата:
вот вчера весь день срабатывал датчик ASC и ни разу не зависло с EML. а сегодня как с утра завел так и не выключался, благо ездил до магазина пару раз и обратно. заслонка сама по себе врядли на такое способна, думаю нужен електрик. |
было такое когда воздушный фильтр засрался.. |
да фильтр то нулевый стоит, тут логический уже не вариант работать, придется все разчихлять и потихоньку с тщательной проверкой (и зачисткой) ставить обратно, а вось просто контакт где барахлит. |
зачистка не помогла! |
АБС тоже может подливать масло в огонь.горит лампа есть ошибка,сперва диагностика,потом выводы. |
ABS не горит. Заслонку поменял эффект ни какой!:frown: Диагностика показала обрыв цепи Регулятора длинны впускного корректора + 1 лямда,+ датчик температуры охл.жидкости. отсоединяю фишку от датчика расходомера, ни каких эффектов что есть что нету :shock: (как такое возможно?) и еще написал кауюто не поладку в инструментальной панеле (я так понял предохранитель нагнулся) но пока не нашел его :smile: , так может быть проблема в Регуляторе длинны впускного корректора ? |
Вопрос к antonmai. У меня такая проблема возникла когда соскочила кодировка с DSC на Х5, работала только АВС . Кодирнул и все ок. В данном случае такое возможно? У него же блок похож.:shock: |
Регулятора длинны впускного корректора подскажите какую функцию несет данная деталь? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:28. |
Форум BMW (БМВ)