![]() |
последняя подсказка: регулятор ХХ действие №1- буду чистить. |
прошло не мало времени а я так и не решил проблему, люди добрые так в чем же может быть причина? осталось проводку поменять( а может есть кто из вас электрик хороший :cool: |
Цитата:
|
Да ведь в том то и беда что делал, ДВА раза! на дросель ни разу не жаловалась! была претензия к датчику забора воздуха (поменял), проблему не решил. |
какая ошибка была по расходамеру? |
эт я не помню, но менять его надо было , одна нить была оборвана моим ровным пальцем)) |
У меня была такая проблема, загорался Антипробуксовка и EML. Диагностика показала ошибку дроссельной заслонки. Почистили мне её какой-то специальной жидкостью - через 100км опять то же. Объехал станций 10. Отправляли от к электрика к механику. В итоге попал к пареньку: заменил диафрагму вентиляции картера и стало всё ОК. 80% случаев, по словам спеца, что дело не в заслонке. До кучи сменил прошивку двигателя на последнюю версию и поменял свечи с колпачками. А причина в диафрагме, т.к. при горящей ошибке на газоанализаторе шел сильный воздух. Проверяется так: на заведенном двигателе открываешь резко маслозаливную горловину и будет слышен свист. |
а если не свистит? и вот дело еще в чем, сейчас этой проблемы нет т.к. температура от 10 градусов, почему так реагирует? может еще есть варианты |
Регулятор длинны коллектора называеттся заслонка Disa цена 7000 р,попробуй поменять датчик коленвала было похожее как у тебя замена датчика помогла |
Заслонки дохнут редко, а вот косяк в проводке у немцев был, в разъёме проводки к заслонке. Но тогда будут ошибки на заслонку. Обычно клапан вентиляции забивается при похожих симптомах |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:12. |
Форум BMW (БМВ)