![]() |
0w30 castrol, меняю не доливаю, не жрет (М57). |
Андрей @1, не парься,масло фуфульное. Да и машина не новая:dance: |
Мне тогда надо застрелится :biggrin:,у меня расход литр на 1500км ,хотя мотор не коптит ошибок тоже нет масло 5х30 кастрол мотор м54 х5 |
Дядь Деня Салам Блин неповеришь про тебя вспоминал чет думаю давно не видно!Так в августе на этом же масле ездил не менял и не хавало, а замена была в мае 14 числа.С мая по август нормальное значит было, а с августа по декабрь прокисло что ли почти литр слопала? |
QUOTE=Рудольф;86960]Мне тогда надо застрелится :biggrin:,у меня расход литр на 1500км ,хотя мотор не коптит ошибок тоже нет масло 5х30 кастрол мотор м54 х5[/quote] Мдяяяя :eek1: |
уровень в уровень от замены до замены. Shell 10W-40 M50 и M52 |
Цитата:
|
Будешь менять,скажу где хорошее продают:wave:[/quote] С боку парка Абая, да? к стате подешевело 800/1Л Castrol |
Цитата:
не знаю? Главное что бы не бодяженное было,а то наши хорошие бизнесмены его бодяжут чуть ли не с ослинной мочой:mad: Знаю таких хороших господ,1/1 с автолом мешают и продают:biggrin:Наклейку прилепают и Вот тебе и Castrol |
Блин не пугай!Да там постоянно бусики с логотипами масел грузятся, там у них склад там все антифризы масла ремни расходники, я уже 2 год там и вроде все нормально......было:somn: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:40. |
Форум BMW (БМВ)