Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Ремонт и эксплуатация BMW (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/)
-   -   Удар сзади при трогании с 1й (Е39) (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/udar-szadi-pri-troganii-s-1i-e39-19525/)

roletar 01.11.2012 19:25

Цитата:

Сообщение от kukew (Сообщение 218768)
дело в том что я не с России.

в Латвии $ не катят наверно?!!!:biggrin: токо латы...:wave:

kukew 01.11.2012 19:29

Цитата:

Сообщение от roletar (Сообщение 218769)
в Латвии $ не катят наверно?!!!:biggrin: токо латы...:wave:

и дело в том, что я сейчас не в Латвии даже.

Seed Anarchious 01.11.2012 20:07

Цитата:

Сообщение от pavlo (Сообщение 189656)
Доброго времени суток уважаемые!
Перерыл уйму тем, решил проконсультироваться с вами.
Беда такая:
имеем е39 дорестайл. после зимы стали ощущаться толчки сзади, со стороны водителя
Сначала это проявлялось только при трогании с первой передачи. теперь иногда и со второй, если резко или с ускорением нажать педаль газа. толчок глухой, со стороны улицы как металический удар у колеса слышен.
При заднем движении такого не происходит! Еще исчезало иногда, после катаниям по лужам, после дождя. На день стук почти уходил.
лазили под авто, шатали, вроде бы все сайленты целые, кроме стоек стабилизатора.
Если плавно трогаться и разгоняться- удара не будет. Сейчас толчок\удар стал ощутимее.
(я стоял сам и смотрел сбоку на авто): какой-то металический удар и колесо чуть проскакивает при старте... я так полагаю менять надо полуось???
да,и колесонемного в развал идет, но может это уже пора на развал -схождение, да и проверить рычаги хз
к сожалению нет времени и возможности нормально проверить...

Стопудово сайленты балки!!!

roletar 01.11.2012 20:08

у меня тоже ,похожее было,заменил сайленты...проблема осталась,на выходных буду менять шрус карданный:confused: а вдруг тоже и останется:shock:??????????????слухают мастера ,токо не понятно на какое ухо или жжжж...

Seed Anarchious 01.11.2012 20:10

Цитата:

Сообщение от Hogosha (Сообщение 218379)
Вообще-то, все 4 и надо менять - они равномерно изнашиваются.
А почему "попал"? Если "попал" по цене, то я на Х5 брал по 25$ за штуку фирмы SWAG, это не дорого.
Если "попал" по замене, то можно и самому поменять и не требуется здесь специальное оборудование, и не нужно как сказано в ТИСе опускать балку. Я когда менял на Иксе, то сначала в сервисе цену узнал, с меня 170$ запросили. Частник в гараже 100$ запросил.., ну я за бесплатно во дворе за 4 часа с домкрата поменял.

Swag лучше не брать. Бери тока Lemforder (около 25$)!!! Это оригинал со спиленным номером, знаю на своем опыте...

kukew 01.11.2012 20:13

Цитата:

Сообщение от Seed Anarchious (Сообщение 218783)
Стопудово сайленты балки!!!

у меня кстате не просто стук!!! а тряска всего кузова со стуком :( может что-то с карданым валом! блин фиг знает, что думать!!! еще заметил что это происходит на мокрой дороге и если кто-то сидит сзаде!!!

ambrozi 01.11.2012 20:15

Цитата:

Сообщение от Seed Anarchious (Сообщение 218786)
Бери тока Lemforder (около 25$)!!!

:thumbup:beer

Seed Anarchious 01.11.2012 20:22

Цитата:

Сообщение от kukew (Сообщение 218787)
у меня кстате не просто стук!!! а тряска всего кузова со стуком :( может что-то с карданым валом! блин фиг знает, что думать!!! еще заметил что это происходит на мокрой дороге и если кто-то сидит сзаде!!!

Если кардан то при езде будеть и гудеть стучать постоянно. Ты для начала поменяй эти сайленты и проверь подвеску...

kukew 01.11.2012 20:42

Цитата:

Сообщение от Seed Anarchious (Сообщение 218792)
Если кардан то при езде будеть и гудеть стучать постоянно. Ты для начала поменяй эти сайленты и проверь подвеску...

оке, значет в субботу еду к "мастеру", посмотрим, что он скажет! Гул в салоне присутствует. Знаю, что надо менять центравой подвисной подшибник, но это отложил на 2-ой план.

P.S: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Seed Anarchious 01.11.2012 20:52

Цитата:

Сообщение от kukew (Сообщение 218807)

P.S: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Эта та зачем? кажись эта на передок...

Часовой пояс GMT +3, время: 22:10.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)