Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Ремонт и эксплуатация BMW (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/)
-   -   Удар сзади при трогании с 1й (Е39) (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/udar-szadi-pri-troganii-s-1i-e39-19525/)

kukew 02.11.2012 18:17

Был сегодня у "мастера" и поменял он мне центравой подшибник кардана. но гул так и остался. либо я не понемаю как именно есть этот гул либо я этот гул путаю с каким нибудь постороним звуком. А насчет задней подвески он мне сказал, что все почти окей. кроме одного элемента с правой стороны. (Шаровой шарнир).
P.S: все равно буду приобретать: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...](около номера 9), а то на реалоем.ком не найти такого чуда. тоже хочу приобрести 4-и штучки.

Seed Anarchious 02.11.2012 19:33

Цитата:

Сообщение от kukew (Сообщение 219085)
Был сегодня у "мастера" и поменял он мне центравой подшибник кардана. но гул так и остался. либо я не понемаю как именно есть этот гул либо я этот гул путаю с каким нибудь постороним звуком. А насчет задней подвески он мне сказал, что все почти окей. кроме одного элемента с правой стороны. (Шаровой шарнир).
P.S: все равно буду приобретать: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...](около номера 9), а то на реалоем.ком не найти такого чуда. тоже хочу приобрести 4-и штучки.

Под последним ты имеешь ввиду сайленты Н образной чашки (Качающийся Рычаг)??? Их не найти, у них нет заводского каталожного номера, идет только чашка в сборе...

Но эти сайленты как я знаю делает Febest. Вот их номера

BMAB-010 и BMAB-011 Они оба разные...

Если интересует передний ( который рядом с цифрой 9) то - BMAB-011
Вроде этот подойти должен. Зальешь VIN скажу точнее...

Seed Anarchious 02.11.2012 19:38

Бери все Lemforder или TRW или Sidem...

kukew 02.11.2012 20:59

Цитата:

Сообщение от Seed Anarchious (Сообщение 219096)
Зальешь VIN скажу точнее...

gh79261 должно вроде хватать последних 7 цифр.

kukew 03.11.2012 02:16

Цитата:

Сообщение от Hogosha (Сообщение 218379)
ну я за бесплатно во дворе за 4 часа с домкрата поменял.

Сегодня залезал под машину. посмотрел на эти сайленты, вроде если при замене самому, то сложностей особых не должно быть. Это на взгляд, а что на реальном примере может быть там затруднительного?

Seed Anarchious 03.11.2012 11:09

Подходят! Если нет нормальных инструментов и навыков не лезь...

kukew 03.11.2012 19:07

Цитата:

Сообщение от Seed Anarchious (Сообщение 219301)
Подходят! Если нет нормальных инструментов и навыков не лезь...

почему? это все так плохо?

Seed Anarchious 04.11.2012 09:16

Цитата:

Сообщение от kukew (Сообщение 219431)
почему? это все так плохо?

Да нет. Просто себя замучаешь и ниче так и не поменяешь, после все равно в СТО поедешь:biggrin1::biggrin1::biggrin1:
Ну это если ниче не смыслишь в ремонте...

Hogosha 04.11.2012 09:25

Цитата:

Сообщение от Seed Anarchious (Сообщение 219497)
Да нет. Просто себя замучаешь и ниче так и не поменяешь, после все равно в СТО поедешь:biggrin1::biggrin1::biggrin1:
Ну это если ниче не смыслишь в ремонте...

Я не согласен с Вами. Я менял на своей машине, никогда ранее не делая подобного, не имея никаких специальных инструментов кроме домкрата, ножовочного полотна и зубила с молотком... поменял за 4 часа.

Seed Anarchious 04.11.2012 13:15

Цитата:

Сообщение от Hogosha (Сообщение 219499)
Я не согласен с Вами. Я менял на своей машине, никогда ранее не делая подобного, не имея никаких специальных инструментов кроме домкрата, ножовочного полотна и зубила с молотком... поменял за 4 часа.

Речь ваще та не о вас. Это всего лишь совет, основанный на реальных событиях. А как поступать дело хозяйское...

Часовой пояс GMT +3, время: 05:33.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)