![]() |
Цитата:
|
вова 1951, Я бы не догадался точно, жаль ты не в Питере живешь, ездил бы на обслугу только к тебе, я так понимаю у тебя там сервис по БМВ? |
Цитата:
|
Иметь бы такого (пенсионера) в друзьях...:biggrin1: Я смею предполагать что зарабатываешь ты там не только на хлеб с маслом а как минимум ещё и с икоркой... |
Цитата:
|
Магнитную аномалию встречал 1 раз в прошлом году на Е39 м52 1998 год 1 ванос- неправдоподоный сигнал ДПРВ или отсутствие оного бился месяц с перерывами, осцилом вижу сигнал с датчика,менял и датчик и DMЕ и проводку -похрен:bad: машина пошла только после замены колеса на валу:smile: |
Ребята,а как проявляется это проблема,у меня на холодную машину трясет просто страх,все проверяли все норма? |
Да-ааа, намудрил Сименс не по-деЦки!:biggrin1: Не думал, что тема до сих пор актуальна - м50, м52 - было похоже, все уже или починены, или списаны...:rolleyes::biggrin1: |
Предистория следующая- поступил в ремонт Х5 2005г дизель с проблемой пропадания зарядки АКБ при включении кондиционера ,замеряем напряжение зарядки -12.5 в при включении кондишина падает до напруги акб ,вердикт генератор в замену,меняем таже хрень ,всё перелопатили ,попутно дде починили блиннн нет зарядки!!!:mad: Ну решили молодой покойник типа генератор надо другой...Но при очередной заводке обратили внимание на муфту кондишина ,при включении муфты приводной ремень остановился!:confused: а мотор работает и никаких посторонних звуков! Причина банальна но кровушки попила.....:mad: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
:eek: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:35. |
Форум BMW (БМВ)