![]() |
Цитата:
можно номер детали такого зеркала? и номер детали блока кнопок для обогрева сидений спасибо |
С подогревом зеркал уже может разобраться любой грамотный электроспец. Тратить деньги на проводку - я считаю нецелесообразно... Посмотрите в ТИСе, там про это подробно описано. И про блок переключения степенью обогрева - тоже!:wave: |
Ставить подогрев в сиденья не фирменного производства может только хозяин своего авто. Любой уважаемый себя специалист такой работой заниматься не будет. Ибо нести гарантию на свои работы можно только при применении фирменных деталей. А если этот Емеля замкнет? А если.... Да клиенту в конечном итоге будет без разницы - Емеля там стоял или русская печка! У меня скажет сгорел автомобиль! И потом очень интересно будет разбираться.....:frown: |
Цитата:
мне посчитали, кстати, у дилера (АВТОДОМ) стоимость установки подогрева сидений и зеркал вместе с деталяи = 83тр |
не кисло.. |
надо проводку глянуть на авто! просто может нет смысла заказывать комплект дооснащения обогревом зеркал!! + смотря какие стекляшки стоят... |
Цитата:
|
вроде разобрался. осталось понять, есть оригинал и неоригинал по таки запчастям? |
ап подниму:thumbup: |
Вариантов много, мне больше нравится "Пилот" очень качественно , "Емеля " ,очень плохое исполнение- и т.д. и т. п. ..... А сзеркалами можно решить и со стандартными стекляшками , но необходимы навыки....:wave::wave::wave: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:23. |
Форум BMW (БМВ)