![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
!!Эти датчики к масло делителю разве относится про каторые мы выше писали под впускным коллекторам каторый стоит?[/quote] Так у меня тоже жор бенза был.как поменял датчик,так расход уменьшился в половину.и динамика разгона улучшилась.просто при выходе из строя ДПРВ его функции выполняет ДПРВ.соответственно не правильно работает распредвал и клапана и инжектора....а маслоотделитель для другой системы и на расход он не влияет.... |
Цитата:
Вот утрам на холодный движок завел,открыл крышку для маслозалива,движок так же работает ровно без перебоев,поставил лист не че го не присасывает и не высасывает так же работает чисто как и на закрытую!Чуть прогрелось тоже открыл и движок также работал ровна!!Засунал руку к масло делителю там дырочка вроде воздух не сосет там тоже все ровно!Уже незнаю в чем проблема!! |
Цитата:
Просто так без проблем и что диагностика не показала на ошибку датчиков заказывать эти датчики по 250$$ + работа 50$ если не больше не хочется!!При замене так же будит расход |
Да не надо ничего заказывать!!!!!просто отсоедини его.самый простой метод диагностики...если нет изменений в работе ДВС значит датчик неисправен.если он рабочий движок даст знать.у меня диагностика не показывала ошибок. :cool: |
И цена датчика не 250$$..я покупал в пределах 2,5 т.р.сименс.оригинальный номер не помню.. |
Цитата:
|
Братан!!еще раз тебе говорю.не надо ничего снимать.тупо отсоедини и все.сними фишку.она под впускным коллектором.если движок будет работать без перебоев значит датчик умер.вот если двигло начнет хондрить значит датчик живой.я таким образом его дефектовал.после замены ДПРВ расход у меня уменьшился наполовину.(не смотря на то,что двигатель у меня работал хорошо.заводился и т.д и т.п) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:24. |
Форум BMW (БМВ)