Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Ремонт и эксплуатация BMW (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/)
-   -   В чем понт??? помогите разобраться!!!Нет циркуляции ОЖ двигателя (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/v-chem-pont-pomogite-razobrat-sya-net-cirkulyacii-ozh-dvigatelya-13483/)

Andre10th 26.12.2012 14:24

Цитата:

Сообщение от ambrozi (Сообщение 233985)
похоже термостат сломался

А его проверить можно только лишь нагреванием в воде?

slava657 26.12.2012 14:40

Цитата:

Сообщение от Andre10th (Сообщение 233993)
ОЖ менял как положено, об этом рассказывают по всему форуму, только вот морду не подымал. Но как только ее купил я тогда еще 1й раз поменял жижу.

Морду задирать не нужно!!! На форуме есть много советов, в том числе и не правильные.:ph34r: Поэтому и спрашиваю как заливал? Возможно ты еще в первый раз неправильно залил и сделал воздушную пробку:nod:
На термостат тоже похоже:nod:

NUFLIN 26.12.2012 15:02

Цитата:

Сообщение от FuchS (Сообщение 209235)
чуш-у меня оба датчика и оба новые,и что новые что старые-середина 86-89, потом вторая ризка 115 где-то... температура смотрелась компом во всех случаях...

Лучше поздно, чем никогда... :smile:

"Чушь" - это как раз твое утверждение :cool: черным по-русски найдешь в заводской документации: "Кодирование KOMBI построено таким образом, что стрелка индикатора температуры мотора находится в среднем положении при реальной температуре от 75 до 115 град."
Так что ищи косяки в своей панели :rolleyes:

Pilot 26.12.2012 16:53

Цитата:

Сообщение от Andre10th (Сообщение 233996)

Купи новый, не так дорого стоит. И без термоса не эксплуатируй, это не жигули.

викторниколаевич 26.12.2012 17:23

Цитата:

Сообщение от slava657 (Сообщение 233986)
Пробку новую (оригинал)

Вот *** вы на эту пробку дрочите все ..я её 3 года не менял и до меня 10 лет похоже тоже и проблем с со нету.Читал-читал,не выдержал ..чуть что с со так пробку поминают не иначе как ОРИГИНАЛ, тьху мля

slava657 26.12.2012 17:42

Цитата:

Сообщение от викторниколаевич (Сообщение 234028)
Вот *** вы на эту пробку дрочите все ..я её 3 года не менял и до меня 10 лет похоже тоже и проблем с со нету.Читал-читал,не выдержал ..чуть что с со так пробку поминают не иначе как ОРИГИНАЛ, тьху мля

Вот и я 2 года не менял и до меня не меняли лет 8, а потом просто так взял и лопнул радиатор и бачок в месте их соприкосновения:smile: До этого проблем вообще ни каких не было:smile:

Не вижу ничего страшного в том, чтобы вместе с новым радиатором купить новую пробку или после решения проблемы с закипанием купить новую пробку, не так уж и дорого даже огригинал:ph34r:

викторниколаевич 26.12.2012 17:46

Цитата:

Сообщение от slava657 (Сообщение 234036)
ничего страшного

Нет..просто пробку ОРИГИНАЛ все предлагают как первочередное решение любых проблем с системой охлаждения :biggrin1:

slava657 26.12.2012 17:55

Цитата:

Сообщение от викторниколаевич (Сообщение 234037)
Нет..просто пробку ОРИГИНАЛ все предлагают как первочередное решение любых проблем с системой охлаждения :biggrin1:

Аааа... ну тут я не знаю:biggrin1::shock: Про термостат знаю (сталкивался) и про воздух знаю (неоднократно сталкивался пока на форуме не научился правильно заправлять систему:thumbup:)
А пробку предложил поменять так ради будущей безопастности:thumbup:beer

Вот у Andre10th ситуация уж очень похожа на термостат или воздух (тем более говорит, что поменял ОЖ перед тем как закипел:nod:) Вот только не говорит когда это было день назад или год назад и не хочет описать процедуру замены:biggrin:

ambrozi 26.12.2012 19:10

Цитата:

Сообщение от Andre10th (Сообщение 233996)

если честно то другого способа не знаю...beer...можт кто подскажет....и еще...если термостат исправен то при прогреве машины печка начинает дуть горячим...иначе термостат не рабочий...

FuchS 26.12.2012 19:29

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 234006)
Лучше поздно, чем никогда... :smile:

"Чушь" - это как раз твое утверждение :cool: черным по-русски найдешь в заводской документации: "Кодирование KOMBI построено таким образом, что стрелка индикатора температуры мотора находится в среднем положении при реальной температуре от 75 до 115 град."
Так что ищи косяки в своей панели :rolleyes:

ага-в своей и еще паре других,подкинутых для проверки...

Часовой пояс GMT +3, время: 01:39.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)