![]() |
Въехал в бардюр... Всем доброго вечера... Подаскажите пожалуйста я короче въехал в бардюр правым передним колесом, щас машина упала на правую сторону как будто пробил стойку и её очень сильно тянет в право, на станцию ещё не гонял, подскажите пожалуйста чему там могло придти пи.... Е39 |
рычагу. только вот с какой скоростью надо ехать что б рычаг согнуть... |
И не только рычагу,смотря с какой скоростью вьехал даже саму стойку могло погнуть. |
и пружинке крышка |
пружина то как раз живая, а вот рычаг и стойка да. могло стакан повредить или чашку верхнюю. |
это к деньгам однозначно!!!:biggrin: |
Андрей @1, ну что ж ты,какая пружина? Она только сломаться может:wave: |
Цитата:
|
Скорее всего рычаг! Не обязательно чтобы скорость должна была быть большой! Уже проходили такое.....:nod: |
Цитата:
|
согнуть могло свё что угодно: шток ам-ра,рычаг,цапфу,рулевой наконечник,короче вскрытие покажет,это печпльно,но даже кузов бывает гнётся:frown: |
Только "вскрытие" . И на подъёмнике/яме смотреть. Остальное - от лукавого.:cool: |
Блин короче... хана пришло нижнему рычаку вырвало саленблок... погнуло стойку,опорник. я короче поменял 2 стойки 2 опорника 2 рычага(нижних).... поехал на развал... И мне там зарежают типо что скорее всего погнуло поворотный кулак.. Ну он мне сделал говорит поезди посомтри... я проехал км 300 у меня хорошо подожрало внутреннюю часть колеса ( как раз того в который произошёл удар) подскажите пожалуйста мог ли диформироваться поворотный кулак? |
..мог ! Только ..на стенде это видно будет.. |
непонял на каком стенде?где делают развал схождение? или какой стенд? |
Блин и ещё не мог ли погнуться подрамник? или это нереально? |
..ага.. где развал... и схождение...)) |
Цитата:
|
смотри подрамник |
проверь по диагонали,слева -направо,справо-налево по отверстиям расстояния должны быть одинаковы |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:33. |
Форум BMW (БМВ)