![]() |
Женщине нужна Ласка и Смазка!Автомобилю нужна Смазка и Ласка! Непереусердствуй!!!:biggrin1: |
Цитата:
|
привет всем! для всех кто является Х-водом в 53 будке)). история такова ),2зимы парился с проблемой замерзания замков,дошло до того,что снял оба замка передних дверей и просто залил их WD40,не помогло:mad:,лишний раз боялся зимой загонять машину в тепло из-за этого недуга... не давно пришлось поменять замок правой двери и с наступлением холодов опять такая же ерунда...опять оба замка замерзли,(в чем дело никто не мог сказать ),даже порой под...и,мол BMW а замки замерзают...короче к делу ,на двери из нутри есть рамка,которая любит ломаться от "замерзания замков",так вот,от нее идет трос к замку,не тяга ,а именно тросик в оплетке(короткий такой),я его снял и дунул туда воздухом с компрессора (работаю в сервисе),вы не представляете сколько воды вылетело:eek:,смазал его ATF и собрал все обратно,тоже самое сделал и справой дверью. помыл специально машину и оставил на ночь на улице (ночью было -7)и так 3 дня подрят,вуаля замки даже и не дуают замерзатьпрошла неделя все окей:thumbup: кому поможет моя инфа буду рад:wave: |
Вложений: 2 Alexander E53, молодец... а подарок - на будущее, правописания не нашел сходу... Тяжело читать, когда слова как из-под кЕтайского Гугл-переводчика :frown: А, вот нашлось... |
NUFLIN, круто,а где купить???:biggrin1: |
В сети есть всё... |
NUFLIN не понял,к чему это все ?:confused: |
если это про ошибки,то пофигу ))),главное ,что все поняли. и не надо умничать:smile: |
Цитата:
|
NUFLIN а я и не нуждаюсь в советчиках,написал то,что считал нужным,а кто и как мыслит,не мне решать... что не так написано мной ??? или кто-то через чур умный ? если кто чем-то не даволен,оставайтесь при своем мнении. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:54. |
Форум BMW (БМВ)