![]() |
Замена свечей и промывка инжектора помогла. Все черные от нагара. :shock:Больше на ВР не заправляюсь... |
Я уже писал выше что были заменены свечи и промыты форсунки(инжектора) |
При замене КВКГ у меня не окозалось одного шланга (вакуумного), подскажите куда он от клапана идёт? |
какого шланга, там их много будем гадать, покажите по схеме и меняй сервис или выкладывай скрины ошибок. |
Вложений: 1 шланг под номером 6, диагностика показывает подсос воздуха. Когда менял клапан то его вобще не обнаружил, видимо его ещё старый хозяин профукал. Купить не проблема, но я не могу понять куда от клапана он приходит? |
так он вроде заглушен должен быть. |
на обратный топливный клапан на рампе. |
Топливный фильтр менял который под машиной стоит или сеточку на бензонасосе? Если меняешь топливный фильтр то и сетку на бензонасосе менять надо. Да и к стати сетка подходит или с деу или кио не помню. Берешь сетку замеряешь посадочное место (диаметр 19 мм.проверь) и подбираешь такого размера. Давление в рейки проверяют на заглушенном движке, накачал насос и все, а пошел расход и приплыли, нужного давления нет. Или может КВКГ и всей его системе (патрубки) всасывает воздух и движок будет захлебываться. Пака вот так. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:28. |
Форум BMW (БМВ)