![]() |
Вопрос по сервотронику Приветствую форумчане! Достала одна проблема, никак не могу ее побороть! Ситуация в следующем: 1. завожу машину - руль как пушинка; 2. начинаю движение, при выезде со двора скатываюсь с горки, нажимаю тормоз чуть порезче - и руль в момент тяжелеет, сервотроник отключается!такая же беда если в горку на подъем тормоз нажать, и в пробке тоже бывает такая борода! 3. фишку на клапан смотрел, там все сухо, думал может залило! 4. инпу подключил: по инпе можно посмотреть видит ли скорость блок ЗКЕ и напругу будет показывать от скорости незнаю, можно ли это увидеть?с инпой не очень знаком, т.е. поверхностно! 5. подскажите, может кто сталкивался с такой проблемой, варианты решения, ну или что думаете по этому поводу? 6. сильно не пинайте, поиском пошукал! Авто е 39, 03.2000г.в. С уважением, Андрей! |
А сам клапан проверял? |
так вот как его проверить? спрашивал тут у себя в сервисе про клапан, боятся они его из рейки выкручивать, там два тоненьких винта и они ломаются часто, поэтому не берутся за работу!так бы уже поменял на новый! все таки у меня подозрения падают на блок ЗКЕ, но... инпа показала блок ZKE3 GM1 Version 3.14 - это high или low блок?помоему если сервотроник есть то блок должен быть high, подскажите? |
Зеркала складываються? Есть память зеркал и сидении? |
память сидений есть, зеркал есть, складывание есть, но они закисли и складываться отказываются, пытался реанимировать складывание, но безрезультатно! |
вот что инпа показала по блоку ЗКЕ[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Ребят, ну не вариант же все время перезаводить машину, чтобы сервотроник вновь заработал! |
Ну так написано, что сигнала скорости нет в блоке zke.:mig: |
РЕбят извиняйте, я написал, что в инпе не волоку, можешь носом ткнуть какой из трех пунктов это показывает??? |
№ 130 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:45. |
Форум BMW (БМВ)