|
Ремонт и эксплуатация BMW Помощь, советы, решение проблем, связанных с эксплуатацией и ремонтом BMW и MINI. Информация, полезная всем. |
|
| LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
04.02.2014, 11:40 | #11 |
Новичок Регистрация: 06.11.2013
Сказал спасибо: 2
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
тут очень холодно и все просто трескается ну или лопается ... я боюсь ту пластмаску что на рамке не одену потом (( но не суть всеравно спасибо )
__________________ BMW 325 E46 M54 наверное, не могу справиться с датчиком износа колодок, балансировка не очень, оказалось диск кривой , температуру не показывает поставила датчик и провод нашла...не могу переделать спидометр что бы работала кнопка BC, по дружески мене переделали спидометр.. Теперь все работает, кроме; износа колодок и кнопки наман кардона. |
|
17.03.2014, 07:46 | #12 |
если кому интересно чем все закончилось с печкой .... я почитав на форуме, подумала что это клапан переключения подачи антифриза ( ну или как он может называться, тот что под фильтромвоздушным ) , я просто взяла провода от плюса под капотом и фикку от поворотника и подключила к этому клапану ... он странный звук сделал и теперь у меня все работает )) наверное заржавел )
__________________ BMW 325 E46 M54 наверное, не могу справиться с датчиком износа колодок, балансировка не очень, оказалось диск кривой , температуру не показывает поставила датчик и провод нашла...не могу переделать спидометр что бы работала кнопка BC, по дружески мене переделали спидометр.. Теперь все работает, кроме; износа колодок и кнопки наман кардона. |
|
01.04.2014, 06:54 | #14 |
да я боюсь уже ... когда меняли термостат появился там воздух , по инструкции выгнала его с горем попалам.. а по видимому ещё остался .. когда газ отпускаешь ( иногда ) слышно за панелью такой звук как пшшш, вроде ак клапан на турбине (((
|