![]() |
Друг я менял его 2 года назад именно на 525 и всех подробностей не помню помню что особо сложного ничего нету. Про корпус имелось ввиду сам насос с пластмасового корпуса. Когда будиш ставить проверь чтобы он правильно сел в пластмасовую чашу которая при вынимании насоса может остатья в баке ни чего страшного она сьемная когда все достанеш на месте разберешся и запоминай в какую сторону он смотрел поплавком. |
Да я в курсе за это, спасибо!!!Я его до этого гдето год назад вынимал из бака там на половке просод отлетел припаял да и заодно профилактику делал еще заметил что клемма подплавленная(пит.бензонасоса) ведать грелся, сетку чистил ну и т.п |
Привет вот, посмотри там и сам насос и всё что тебя интересует. будут вопросы давай. Это Я на фото достал свой насос. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] :wave: |
Вложений: 3 Покупайте новый насос и не занимайтесь хе.. ерундой, если не хотите встать зимой за городом в мороз и ночью. Смотрите не осталось ни коллектора ни щеток, но он еще работал - во время я его выбросил. |
у меня от какой то тоеты стоит насос.. родной умер 4 года назад на скорости 140км/ч. благо в городе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да я всетаки влезу в него надеюсь зделаю, но если поломаю то быстрей новый куплю - деватся некуда.А про десяточный говорят что он не справится |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:20. |
Форум BMW (БМВ)