Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Ремонт и эксплуатация BMW (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/)
-   -   Вопрос про бензонасос!!! (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/vopros-pro-benzonasos-8651/)

Саняра 05.10.2010 17:14

Друг я менял его 2 года назад именно на 525 и всех подробностей не помню помню что особо сложного ничего нету. Про корпус имелось ввиду сам насос с пластмасового корпуса. Когда будиш ставить проверь чтобы он правильно сел в пластмасовую чашу которая при вынимании насоса может остатья в баке ни чего страшного она сьемная когда все достанеш на месте разберешся и запоминай в какую сторону он смотрел поплавком.

Андрей @1 05.10.2010 17:22

Да я в курсе за это, спасибо!!!Я его до этого гдето год назад вынимал из бака там на половке просод отлетел припаял да и заодно профилактику делал еще заметил что клемма подплавленная(пит.бензонасоса) ведать грелся, сетку чистил ну и т.п

S.T.A.L.K.E.R 161 05.10.2010 18:50

Привет вот, посмотри там и сам насос и всё что тебя интересует. будут вопросы давай. Это Я на фото достал свой насос.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] :wave:

victor540 05.10.2010 21:42

Вложений: 3
Покупайте новый насос и не занимайтесь хе.. ерундой, если не хотите встать зимой за городом в мороз и ночью. Смотрите не осталось ни коллектора ни щеток, но он еще работал - во время я его выбросил.

Slitch 05.10.2010 21:49

у меня от какой то тоеты стоит насос.. родной умер 4 года назад на скорости 140км/ч. благо в городе.

Андрей @1 06.10.2010 15:13

Цитата:

Сообщение от victor540 (Сообщение 75317)
Покупайте новый насос и не занимайтесь хе.. ерундой, если не хотите встать зимой за городом в мороз и ночью. Смотрите не осталось ни коллектора ни щеток, но он еще работал - во время я его выбросил.

victor540 огромное спасибо за фото теперь хоть приблизительно представляю что там есть, а по поводу нового, оригиналлы на разборе вчера спрашивал бываютб/у но щас нет, стоят 10тыс.дороговато!и тоже хрен знает сколько проеду на нем. В магазине кончились и то только китай гарантии нет, но дешевле 8.5, прям как с раками по3 но маленькие...:biggrin:

Андрей @1 06.10.2010 15:17

Цитата:

Сообщение от KVAKIN161 (Сообщение 75299)
Привет вот, посмотри там и сам насос и всё что тебя интересует. будут вопросы давай. Это Я на фото достал свой насос.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] :wave:

Спаибо kvakin за фотки, но мне б заглянуть в сам насос где ролики крутятсяbeer

вова 1951 06.10.2010 15:19

Цитата:

Сообщение от Андрей @1 (Сообщение 75419)
victor540 огромное спасибо за фото теперь хоть приблизительно представляю что там есть, а по поводу нового, оригиналлы на разборе вчера спрашивал бываютб/у но щас нет, стоят 10тыс.дороговато!и тоже хрен знает сколько проеду на нем. В магазине кончились и то только китай гарантии нет, но дешевле 8.5, прям как с раками по3 но маленькие...:biggrin:

На разборе кот в мешке. На худой конец поставь от десятки, только с сеткой заборника от него-же:wave:

Андрей @1 06.10.2010 15:24

Да я всетаки влезу в него надеюсь зделаю, но если поломаю то быстрей новый куплю - деватся некуда.А про десяточный говорят что он не справится

вова 1951 06.10.2010 15:37

Цитата:

Сообщение от Андрей @1 (Сообщение 75427)
Да я всетаки влезу в него надеюсь зделаю, но если поломаю то быстрей новый куплю - деватся некуда.А про десяточный говорят что он не справится

Одному господину год назад поставил на 2 литровый мотор, катается до сих пор и радутся:biggrin:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:20.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)