![]() |
Неужели ценник на новье так велик, что есть смысл в реставрации? Если уж взял новый рычаг, так и ездишь на нем гораздо дольше. Не? |
Цитата:
|
совершенно верно:wink: |
нет, новые много раз ставил, реставрация лучше и почти в 3 раза дешевле (но я же говорю смотря какая рестоврация) |
ну вот прямой рычаг стоит наверное рубля 2 по лемфердер . а сколько стоит реставрация . ну вот снять установить и реставрация ну чисто сколько денег экономится . ну посмеяться хочу . тем более наши кетайские товарищи делают запчасти дешевле чем на ТАЗ . по OSSCA 00001941 Рычаг передней подвески левый-правый 933,82 рЭ :confused: только не обижайтесь . |
Да нет, реально. Некоторые реставрируют и получше некоторых аналогов бывают |
ну так даст кто экономику . интересно же черт возьми:confused: |
Цитата:
|
ну дайте же экономику не ужели снять установить и ремонтировать рычаг стоит в два раза дешевле нового ну вот прилип . скажете . любопытно очень |
у нас оригинал в баварии (официальный бмв центр) один рычаг на е46 бнв стоит почти 350-400 долларов -это один, мне хватило на 7 или 8 тыс км. китайский где то 100 долларов но они вообще не ходят, а реставрация одного рычага в районе 80 долларов. Уже 7 лет езжу на разных бнв и всегда реставрирую, нареканий нет, но и сталкивался с хреновой реставрацией типа поджимки или вертыши, всякие криворукие мастера делают. Как делает мой мастер не знаю, но у нас полгорода у него реставрирую и бнв новые и мерсы, и ренж роверы и каены. мне первый раз тоже было дико как так реставрация это же риск, но потом за столько лет убедился, даже оригинал не для наших дорог. так что удачи! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:33. |
Форум BMW (БМВ)