![]() |
|
Возможно ли поменять двигатель на М5(E39) на обычный 530i или 535i Мне очень нравится BMW M5 E39 и хочу пригнать себе из Германии такую в идеальном состоянии, но денег не сильно долго будет хватать на кормление 5.9-литрового мотора... Возможно ли поменять двигатель на М5(E39) на обычный 530i или 535i и помимо двигателя и КПП прийдёться менять что-нибудь ещё(диференциал или что-то ещё)??? И не возникнут ли проблемы с подсоединением выпускного коллектора(так, как хочу оставить полноценный "М-выхлоп")? Вообщем подскажите, что-нибудь кто может помочь... |
Менять надо пол машины! Если вкидывать 6 цилиндров, то еще и передний подрамник с подвеской менять надо. Проще купить 530 и перекинуть часть салона и внешний обвес! |
а смысл всего этого жуткого колхозинга? Пригони, продай M5 и купи 530. еще и в наваре останешься? |
Железо поменять не сложно. А еще остается проводка, куча блоков, настроек и т.д. и т.п. И масса геморов потом долго вылезающих....:shock: |
я встечал М5 в 39ом кузове у которого стоял 4л V8. не переделка, по вину пробивал. но больше не видел ни у кого... |
Купить М5 и переделать... По моему тоже самое, что купить СУ 32 и поставить на него мотор от ТУ 134.:confused: |
Я тоже хочу себе 12 цилиндров воткнуть, но боюсь на бензин придется таксовать:wink: Если проблема в топливе не дешевле сразу дизеля взять? |
Цитата:
|
Цитата:
|
справятся, вопрос только за сколько денюх? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:48. |
|
Форум BMW (БМВ)