![]() |
|
Возможно ли поменять двигатель на М5(E39) на обычный 530i или 535i Мне очень нравится BMW M5 E39 и хочу пригнать себе из Германии такую в идеальном состоянии, но денег не сильно долго будет хватать на кормление 5.9-литрового мотора... Возможно ли поменять двигатель на М5(E39) на обычный 530i или 535i и помимо двигателя и КПП прийдёться менять что-нибудь ещё(диференциал или что-то ещё)??? И не возникнут ли проблемы с подсоединением выпускного коллектора(так, как хочу оставить полноценный "М-выхлоп")? Вообщем подскажите, что-нибудь кто может помочь... |
Менять надо пол машины! Если вкидывать 6 цилиндров, то еще и передний подрамник с подвеской менять надо. Проще купить 530 и перекинуть часть салона и внешний обвес! |
а смысл всего этого жуткого колхозинга? Пригони, продай M5 и купи 530. еще и в наваре останешься? |
Железо поменять не сложно. А еще остается проводка, куча блоков, настроек и т.д. и т.п. И масса геморов потом долго вылезающих....:shock: |
я встечал М5 в 39ом кузове у которого стоял 4л V8. не переделка, по вину пробивал. но больше не видел ни у кого... |
Купить М5 и переделать... По моему тоже самое, что купить СУ 32 и поставить на него мотор от ТУ 134.:confused: |
Я тоже хочу себе 12 цилиндров воткнуть, но боюсь на бензин придется таксовать:wink: Если проблема в топливе не дешевле сразу дизеля взять? |
Цитата:
|
Цитата:
|
справятся, вопрос только за сколько денюх? |
Цитата:
|
если человек возьмется за такую работу, то весьма недешево ибо работа творческая и чтобы сделать все грамотно и с безупречным качеством ,чтобы клиент был доволен на 100%, мастер должен очень хорошо знать БМВ -как механические аспекты,так и электронные , а такие мастера знают цену себе и своей работе. |
Мне кажется если не заказывать такую работу, сэкономленных денег на плогода бензина точно хватит. |
А как быть с выхлопным коллектором, ведь 3.0i рядный 6-цилиндровый, 5.0i - V8 и получается коллекторов 2?(или в М-модели трубы сзади где-то расходятся)??? Можно же будет оставить 2 выхлопных трубы? И звук нормальный(не будет работать как трактор) будет похож на М-эвский? |
Как хобби если расценивать, и при том, если еще и самому заниматься этим вопросом, тогда конечно можно ввязаться в эту историю. А так, если сдавать машину на СТО - безусловно будет очень дорого. |
Звук от выхлопа - это уже самое последнее дело. Финал так сказать всей работы. Прежде надо проделать массу работы по перестановке узлов и агрегатов, свести их в кучу, заставить работать - а потом уже, когда все будет сделано правильно, наслаждаться звуком от глушителя.:wave: |
есть такие устройства - ставится типа сабвуфера, подключается к тахометру и в салоне пульт управления с несколькими кнопками. Нажал на одну кнопку и звук как у бугатти-вейрон, нажал на вторую и вот уже феррери, на третью уже m5 и т.д. Как раз для тебя вариант. И недорого. ;) |
Купить М5 и переделать....Это ж мазахизим!!!! |
ЖЕСТЬ, читаю тему и просто глаза на выкате :eek: , а не проще купить 530 и поставить туда добротный выхлоп достойных фирм, первый раз вижу что бы с М на обычную переделывали, хотя у богатых свои причуды. Удачи с АНТИ-Тюнингом :wave: |
А что здесь плохого в том, что человек хочет выделиться? Есть возможности, есть желания - вперед! Кто же ему запретит все эти мероприятия? Только как бы не возникло потом проблем при постановке автомобиля на учет в ГАИ... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:13. |
|
Форум BMW (БМВ)