![]() |
Цитата:
|
alberttm, Заливай и не парься:nod: У меня такое залито:thumbup: Shell Helix Ultra SAE 5W-40 - LONGLIFE' 01 Ну и цены у вас, у нас намного дешевле:nod: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Из личного опыта Mobil 1 5-50 |
Сейчас тема раздуется страниц на 20:biggrin1: Каждый начнет писать какое масло льет:biggrin1: Вопрос ведь был совершенно другой:ph34r: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я это масло еще до пропоганды залил, про Super Power еще не знал да и подозрения были, что мотору хана (не оправдались:biggrin:), хотел праехать на нем пару тыщ и заменить прокладку поддона, датчик уровня и масло на оригинал:smile: Потом по деньгам не вышло и прокладка перестала сопливить, так и езжу на нем до сих пор, масло как масло, проехал около 8000км, скоро заменю на оригинал:thumbup: |
лью Мобил давно и я...и все у кого бмв, заметили что на мобиле и движок приятней работает и - замечено - гидрики тише работают! Менять не хочу,лью 5В40:thumbup: |
Цитата:
|
С одной стороны вроде оригинал масло должно лучше всех подходить, с другой стороны на крышке горловины написано БМВ рекомендует КАСТРОЛ. |
Цитата:
|
Цитата:
ACEA (European Automobile Manufacturers Association/Ассоциация европейских производителей автомобилей) На сегодняшний день, членами ACEA являются следующие производители автомобилей: Daimler-Crysler - Mercedes-Benz, BMW, VolksWagen-Audi, Porshe, Volvo, Rolls-Royce, Rover, Ford-Europe, GM-Europe, Renault, SAAB-Scania, Fiat, RVI, Iveco, MAN, DAF. |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. а надпись про Castrol на крышке это реклама за откат... |
Цитата:
|
Все таки я свой выбор остановлю на Кастрол, во первых это единственное масло происхождение которого не вызывает подозрений, так как оно официально продается, кроме того в больших кол-вах и всегда в достатке, и в канистрах приятного вида (без царапин, грязи, потертости и т.д.). Во вторых не знаю какое масло было в машине до меня, но после Шел Хеликс Ультра заметил что мотор работает громче. Сейчас проехал 1200 км. Теперь солью. Поменяю на Кастрол. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:28. |
Форум BMW (БМВ)