![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Причём тут кто, где, кем является? На заборе тоже написано..... а за ним дрова! Цитата:
|
Цитата:
Сейчас нашел контакты представителей Кастрол у нас, завтра позвоню, нет послезавтра, спрошу где в моем городе можно купить огригинал. |
тема с "бородой"...нравится Кастрол..льём его...сомнения?..лейте то..что без сомнения..в большинстве своём вопросы возникают по старым движкам....по ним всё масло..маслянное (извините за тафтологию)...я использую MOBIL и ADDINOL..см. спецификацию....у нас хоть и есть кастрол...но для меня это масло без опыта..имхо:wave: |
Цитата:
Только в этом случае есть гарантия. А любой другой поставщик масла(не важно какой марки), конечно скажет, что его масло самое оригинальное масло в мире! А вот где он его берёт - это вопрос!? Думайте сами, решайте сами.....:shock: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сам лью Кастрол, очень доволен. Друг занимается маслами, если кому интересно могу черкануть ссылку на сайт. У них есть Кастрол, Мобил и NESTE, цена хорошая и доставка по Москве. |
кинь ссылочку - интересно спасибо |
интересный обзор масел с результатами тестирования... |
Цитата:
|
оригинал бмв 5 В 40 не плохо!:thumbup: |
Вложений: 1 заменил |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
посмотрим чокак,покатаю отпишу!не попрет перейду на мобил) |
Владею недавно, залил ЛМ 5-40 молиген брал у официалов. Двс работает без жалоб. Время покажет. До меня лил кастрол, обслуживал реже, чем нужно. Через горловину на р.вале, до которого дотянулся выработки нет, пружина маленько подзасрана. ЛМ лью в калину ещё,на лето 10-40, двиг работает тихо и мягко, потому взял и в бнв. Надеюсь,у официалов паленки нет. Кстати, слил около 7 литров, менял до этого в сервисе бнв, только бнв обсслуживают, залил чуть меньше 7 литров. Уровень не ругается. Проехал около 500 км. ПРробег 154... км |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:27. |
Форум BMW (БМВ)