![]() |
выбор наконечников свечей подскажите по наконечникам M54 по ETK мне выдает 12 13 9 067 831 BREMI 12 13 1 740 477 BOSCH BOSCH Сопротивление 1 кОм BREMI Сопротивление: 1,8кОм Зависит ли какие ставить наконечники от того какие стоят катушки? По катушкам тоже выдает двух производителей. Или можно ставить хоть те хоть те? Они взаимозаменяемые? Или какие-то лучше? |
я так не парился, заказал BOSCH завтра придут и посмотрим как будет себя чувствовать машинка, меняю превентивно, на всякий случай..))) |
ну да. а я решил запариться перед превентивной заменой. Чтоб хуже не стало и второй раз потом не менять. |
А что не позволяет глянуть какие катушки стоят? |
не позволяет отсутствие 100% уверенности что катушки и наконечники должны быть одного производителя. |
я беру себе на М50 ставил |
А что с выбором наконечников на М54 2003 года? По ЕТК нет их отдельно, или они вобще на этих катушках не меняются? |
если катушка на 2-х гайках - то меняется! на рестайловой крышке где на защелках катушки-точно не помню,но должны меняться- по каталогу гляньте |
нет в каталоге, вот и спрашиваю может кто сталкивался с заменителями-аналогами? И снимается ли она вообще? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:22. |
Перевод: zCarot
Форум BMW (БМВ)