![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Если будешь щуп снимать, то купи новое уплотнительное колечко. |
Цитата:
Вот мой комплект: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Пластиковая (которая по центру, была хорошая, можно было просто помыть, но я ведь уже купил, пришлось ставить новую, теперь старая в запасе лежит, 25евро стоит:facepalm:), резиновая (слева) была раздутая, кривая, короче надо было менять, но она стоит 30 евро:eek1: (я просто не знал как она выглядит и купил, а когда приехала офигел, обычная резиновая 20см шланга с надписью BMW:eek1:), вполне можно заменить каким нибудь маслобензостойким шлангом, которые на метраж продают:smile: Кстати на гидроусилитель шланг (который не завальцован) на метраж покупал (около 2$ отдал:biggrin1:), уже год езжу, все отлично не потеет:thumbup:, а оригинал тоже дохрена стоит:nod: Короче с трубками не торопись, разбери, посмотри в каком они состоянии, а потом принимай решениеbeer |
slava657, Спасибо!так и поступлю.конечно печально будет если прижегшая трубки менять,т.к придеться ждать пока их привезут:frown:А ты старый клапан разберал?рабочий был или нет?просто практически все на угад это проверяют.нету конкретного метода:tongue: |
Цитата:
Цитата:
|
slava657, Читал твой пост про кркг,ты написал что после замены ни чего не изменилось.а из трубы у тебя синий дым не валил до замены? |
Все,прочитал вначале что у тя до этого не коптила:smile:. |
Цитата:
Руку стало НАМНОГО меньше присасывать (раньше было посильнее, но не так уж и сильно). При откручивании пробки еле-еле слышно изменение работы двигателя, через 1-2сек восстанавливается (раньше было громко, но тем не менее через 1-2сек тоже восстанавливался, да и холодно тогда было -20, может поэтому и громко:shock:). Вроде бы стала тише работать, как бы по-понятнее рассказать:shock:, в общем когда сижу в салоне на заведенной и на месте стою, то практически не слышно, что авто работает (только по стрелкам можно увидеть, что заведенный), так было как только я ее купил (пятый год владею), а до замены все-таки чувствовались какие-то минимальные вибрации:smile: Да и надо было наверное заменить, ведь 350тыщ пробега на родном клапане всетаки:biggrin1: А про мой пост, да, сожрало кучу масла:mad:, думаю из-за паленого масла или из-за клапана (может в нем конденсат замерз или еще че-то, ведь -20 и ниже было тогда. А потом потеплело и я сменил масло, до замены КРКГ проехал 1500 км, не жрет, вот его заменил, в пятницу еду на отдых, когда приеду пробег будет уже 3500км, вот и понаблюдаю..... А почему сожрало хрен его знает:shock: Цитата:
|
я тоже поменял 200 км. назад....старый пока не разбирал....валяется в гараже....до замены наблюдались огромные облака дыма и не нормальный расход масла...даже как то стыдно было заводить машину около дома...уезжая и смотря в зеркало заднего вида ...грешил и на маслосъёмные ...но их замена был бы следующий шаг..но он не потребовалось...всё стабилизировалось Вот чисто из-за этого собщения хочу поменять клапан.т.к и у меня очень сильно коптит.если стоишь на светофоре с открытыми окнами задохнуться можно:frown:.либо это из-за клапана,маслосьемных колпачков или еще хуже кольца:facepalm: |
Black_mustang, А еще до замены масла (тогда зимой), у меня была куча эммульсии (майонеза) на маслозаливной горловине. Раньше такого не было. Говорят из-за коротких пробегов (работа/дом), конденсат не успевает испаряться, а такие пробеги у меня в то время как раз имели место.:nod: Так вот может эта хрень и замерзала в клапане и поэтому жрало масло:shock: После смены масла эммульсия пропала:nod: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:23. |
Форум BMW (БМВ)