Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Ремонт и эксплуатация BMW (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/)
-   -   выдавливает масло! (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/vydavlivaet-maslo-19684/)

Fetis 29.05.2012 09:38

Цитата:

Сообщение от Black_mustang (Сообщение 191822)
З они геометрами все обмазали:facepalm:.

Чем они, простите, обмазали??

Black_mustang 29.05.2012 09:56

Цитата:

Сообщение от Fetis (Сообщение 192216)
Чем они, простите, обмазали??

Герметиком.это все Т9

Black_mustang 29.05.2012 10:00

Цитата:

Сообщение от slava657 (Сообщение 192071)
Пробовал на прогретом дРыгателе? Обороты все время плавали или выравнялись через пару секунд?
Присасывать должно совсем-совсем-еле-еле-чуть-чуть:nod::biggrin1:

На прогретом не пробывал.сегодня посмотрю.чуть-чуть у каждого понимается по разному.:wink:

slava657 29.05.2012 10:13

Цитата:

Сообщение от Black_mustang (Сообщение 192226)
На прогретом не пробывал.сегодня посмотрю.чуть-чуть у каждого понимается по разному.:wink:

Обороты полюбому должны выравняться через пару сек.:nod:
А на счет "чуть-чуть", верно подметил:thumbup: По моим ощущениям не то, чтобы чуть-чуть присасывает, а совсем немножко пытается присасывать, т.е. явного всоса не наблюдается:biggrin1:

Black_mustang 29.05.2012 21:34

Цитата:

Сообщение от slava657 (Сообщение 192231)
Обороты полюбому должны выравняться через пару сек.:nod:
А на счет "чуть-чуть", верно подметил:thumbup: По моим ощущениям не то, чтобы чуть-чуть присасывает, а совсем немножко пытается присасывать, т.е. явного всоса не наблюдается:biggrin1:

Проверил на горячую.не могу понять меняются ли обороты или нет.если и есть то вообще еле ощутимые.а вот на счет присасывания могу сказать что оно есть и весьма ощутимо,не то чтобы как пылесос :smile:Но ощущаеться.что скажешь?

Hogosha 29.05.2012 21:48

Цитата:

Сообщение от Black_mustang (Сообщение 192364)
Проверил на горячую.не могу понять меняются ли обороты или нет.если и есть то вообще еле ощутимые.а вот на счет присасывания могу сказать что оно есть и весьма ощутимо,не то чтобы как пылесос :smile:Но ощущаеться.что скажешь?

Если всасывание, как Вы пишете, весьма ощутимо, то порвана мембрана.

Black_mustang 29.05.2012 22:06

Цитата:

Сообщение от Hogosha (Сообщение 192368)
Если всасывание, как Вы пишете, весьма ощутимо, то порвана мембрана.

Ну собственно я и не сомневался в том что его надо заменить.вот теперь вопрос что с трубками делать?их тоже менять?

Hogosha 29.05.2012 22:15

По состоянию трубок смотрите. Некоторые моют их, и говорят нормально получается. Если говорить о себе, то я менял на новые при замене клапана. И не забудьте обязательно снять и промыть саму трубку щупа, особенно забивается маленький "отросток", куда одевается шланг резиновый, идущий от КВКГ.

Black_mustang 29.05.2012 22:26

Цитата:

Сообщение от Hogosha (Сообщение 192380)
По состоянию трубок смотрите. Некоторые моют их, и говорят нормально получается. Если говорить о себе, то я менял на новые при замене клапана. И не забудьте обязательно снять и промыть саму трубку щупа, особенно забивается маленький "отросток", куда одевается шланг резиновый, идущий от КВКГ.

А как его прочистить если он забит?

Hogosha 29.05.2012 22:29

Цитата:

Сообщение от Black_mustang (Сообщение 192384)
А как его прочистить если он забит?

А это уж от фантазии и возможностей каждого зависит.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:44.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)