Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Ремонт и эксплуатация BMW (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/)
-   -   выдавливание антифриза (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/vydavlivanie-antifriza-21185/)

алехандер 18.09.2012 00:09

:facepalm:Тебе надо по-любому все разбирать, проверять плоскости и смотреть руководство по ремонту,в простонародье тисом именуемое. Там все расписано как правильно разобрать и собрать.Крышку то хоть не китайскую взял?

gakt 18.09.2012 00:13

когда в первый раз снимал этот фланец то там не чего не было не бумажной прокладки не герметика...что лучше будет для конструкции герметик или бумаж.прокладка

vla3344 18.09.2012 00:13

Цитата:

Сообщение от gakt (Сообщение 207898)
не не такой....у меня он пластмассовый,кто не понимает что такое фланец скажу по другому крышка термостата.

Фланец (от нем. Flansch) — плоское или прямоугольное кольцо с равномерно расположенными отверстиями для болтов и шпилек, служащие для прочного и герметичного соединения труб, СВЧ волноводов и трубопроводной арматуры, присоединения их друг к другу, к машинам, аппаратам и ёмкостям, для соединения валов и других вращающихся деталей (фланцевое соединение). Фланцы используют попарно (комплектом).
Википедия.

Я думаю, что Вам, все таки, надо повышать уровень технических знаний.:biggrin:

vla3344 18.09.2012 00:21

Цитата:

Сообщение от gakt (Сообщение 207911)
когда в первый раз снимал этот фланец то там не чего не было не бумажной прокладки не герметика...что лучше будет для конструкции герметик или бумаж.прокладка

:facepalm::facepalm::facepalm:
А чо ты, собственно, выбираешь то...? Возьми поставь и то и другое!!! Все надежнее будет... Можно до кучи еще поронитовую прокладку выбить!
:thumbup::shock:

... о Господи, прости меня...

алехандер 18.09.2012 00:36

vla3344, я понял почему фланец...Он в экзистовском элькатсе так называется...:biggrin1:

gakt 18.09.2012 00:37

Цитата:

Сообщение от алехандер (Сообщение 207910)
:facepalm:Тебе надо по-любому все разбирать, проверять плоскости и смотреть руководство по ремонту,в простонародье тисом именуемое. Там все расписано как правильно разобрать и собрать.Крышку то хоть не китайскую взял?

какая была такую и взял,если имеешь ввиду крышку расширительного бачка то даже и не знаю,а фланец фирмы FEBI

алехандер 18.09.2012 00:39

gakt, туда специательная прокладка нужна. В экзисте продается...:wave:

алехандер 18.09.2012 00:45

gakt, если крышка некачественная то может не держать нужное давление.А по поводу прокладки я уже те отписал.Купи прокладку,смотри крышку и будет те щасьтье. Удачи!:wave:

gakt 18.09.2012 00:46

да я то знаю что она продается,но боюсь до меня она не дойдет,уж больно далеко я живу...вот и приходиться покупать что есть,и колхозить... сам этого не люблю.

vla3344 18.09.2012 00:57

Цитата:

Сообщение от gakt (Сообщение 207926)
да я то знаю что она продается,но боюсь до меня она не дойдет,уж больно далеко я живу...вот и приходиться покупать что есть,и колхозить... сам этого не люблю.

Ты снимал свой "фланец" - неужели не обратил внимания, что по ребру его сопрягаемой с двигателем стороны сделана канавка, в которую вставляется прокладка, имеющая в своем сечении вид круга??? (O-RING).
И как его можно заменить бумажной прокладкой, мне не понятно!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 23:24.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)