Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Ремонт и эксплуатация BMW (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/)
-   -   X1 2012 не сработала педаль тормоза (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/x1-2012-ne-srabotala-pedal-tormoza-22719/)

Витюха 14.02.2013 11:44

Svetik***,
Цитата:

что потекли оба радиатора и делать диагностику до момента установки новых родиаторов просто не возможно.
Так сказали дилеры? Машинка обесточена сейчас, в смысле аккумулятор снят или отсоединён?

Цитата:

Мне ОД насчитали ремонт примерно 1/3 стоимости новый машины.
Это они могут. Единственны вариант - независимая,так сказать, диагностика дилерским софтом или приближённым к его возможностям...а потом ехать к ним с праведным гневом.
Если не трудно, скиньте мне вин-код машинки, посмотрю у себя что-там и как...а то французы такие затейники - даже иногда бмв отдыхает))))...был тут у меня недавно 307 пежо - его вин не знает никто...даже дилеры разводят руками - вроде машина вот, а по базе её нету...не выпускалась такая:ph34r:

Peter7 14.02.2013 12:06

Цитата:

Сообщение от sayatast (Сообщение 245811)
Ребята, если вы грешите на девушек за рулем как на неопытных водителей и говорите что здесь чисто человеческий фактор, тогда послушайте

неужели это человек не вызывает у вас авторитет?
у меня также была аналогичная ситуация, или мои слова тоже ничего не значат? (у меня рост 180, вес 90, водительский стаж 15 лет, из них 10 на БМВ)

Реально факт имеет место. И перестаньте флудить и успокойте сарказм.
Вроде мужики же все

Я как бы не претендую стать "авторитетом" -у меня не та масть. :biggrin1:

Рост у меня к слову тот же, вес тогда был поменее, сейчас поболее, но все равно сил хватало педаль давить :biggrin:. На дорогах с 1988 года.
Я полагаю что никто тут ничего никому не докажет, Nuflin прав как всегда. beer

Peter7 14.02.2013 12:10

Цитата:

Сообщение от Витюха (Сообщение 245858)
Svetik***,

Так сказали дилеры? Машинка обесточена сейчас, в смысле аккумулятор снят или отсоединён?

Это они могут. Единственны вариант - независимая,так сказать, диагностика дилерским софтом или приближённым к его возможностям...а потом ехать к ним с праведным гневом.
Если не трудно, скиньте мне вин-код машинки, посмотрю у себя что-там и как...а то французы такие затейники - даже иногда бмв отдыхает))))...был тут у меня недавно 307 пежо - его вин не знает никто...даже дилеры разводят руками - вроде машина вот, а по базе её нету...не выпускалась такая:ph34r:

Это ночная сборка машин в третью смену и без заводского VIN'а, маркировка кровью под задним сиденьем, продается только своим и за "черный нал". :facepalm: :biggrin1:

slava657 14.02.2013 12:16

Цитата:

Сообщение от Peter7 (Сообщение 245869)
Это ночная сборка машин в третью смену и без заводского VIN'а, маркировка кровью под задним сиденьем, продается только своим и за "черный нал". :facepalm: :biggrin1:

:biggrin::thumbup:

Витюха 14.02.2013 12:21

Peter7,
:biggrin:

..смех то смехом:biggrin:...у него проблема с акпп. по рекламации того-же ПСА, в акпп надо менять клапана и обновлять софт...но только софт не знает что делать и чего лить:biggrin:...я с этим машин помучился так сказать 1 день - и отправил до выяснения чего либо:biggrin:...фих его знает как развернуться события:biggrin:

Peter7 14.02.2013 12:28

Цитата:

Сообщение от Витюха (Сообщение 245876)
Peter7,
:biggrin:

..смех то смехом:biggrin:...у него проблема с акпп. по рекламации того-же ПСА, в акпп надо менять клапана и обновлять софт...но только софт не знает что делать и чего лить:biggrin:...я с этим машин помучился так сказать 1 день - и отправил до выяснения чего либо:biggrin:...фих его знает как развернуться события:biggrin:

Это понятно что не особо смешно в такой ситуации. У нас просто к дилеру отправляют в такой ситуации -пусть он сам расхлебывает, денег в таком случае не заработаешь (как бы и не потерять), а вот времени гарантированно можно потерять уйму.

Svetik*** 15.02.2013 12:17

Цитата:

Сообщение от Витюха (Сообщение 245858)
Svetik***,

То что потекли оба радиатора мне сказали знакомые которые подъехали после аварии, просто они неплохо разбираются в машинах. Дилеры на диагностике тормозов загоняют машину на стенд и запускают двигатель как они мне сказали проверка без радиаторов черевата перегревом двигателя. Аккумулятор не снимали.
VIN кину вам в личку, спасибо Вам за помошь.

Svetik*** 15.02.2013 12:25

Marisita, Скажите пожалуйста вы сейчас продолжаете ездеть на вашем авто?

sayatast 15.02.2013 14:20

А тема живет и живет :biggrin::shy::dance::wave:

hohol-s 15.02.2013 16:51

Цитата:

Сообщение от Peter7 (Сообщение 245879)
Это понятно что не особо смешно в такой ситуации. У нас просто к дилеру отправляют в такой ситуации -пусть он сам расхлебывает, денег в таком случае не заработаешь (как бы и не потерять), а вот времени гарантированно можно потерять уйму.

дилер не возмется, это Иранские пыжики они некоторое время продавались дешевле чем от ПСА, вот в итоге "кормушку" с производителем этих пыжиков не поделили (иран кхондро), ремонт и подбор запчастей только методом тыка... В итоге официалы отказались признавать и ОБСЛУЖИВАТЬ данные авто в России и СНГ, хотя тачки продавлись в россии под видом официальных. Вот вам и жабоеды

ну а тему неплохо бы в помойку слить

Часовой пояс GMT +3, время: 19:44.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)