![]() |
X5 E53 2005 г.в. - проблема с блоком ALC Народ, скорее всего вышел из строя блок управления динамик ксеноном - правый ближний ксенон в режиме "проводи домой" включается и ДИСом диагностируется как "внутренняя неисправность блока ALC". При включении ближнего горит только левый ближний, отключая с него колодку наблюдаем загорание правой ксеноновой лампы - явно сдох блок управления динамик ксеноном. Без снятия фары на данный момент какие есть решения проблемы? Я так понимаю, вода с грязью сделала свое дело. |
Цитата:
|
Учи матчасть:-) первый раз он слышит. |
Цитата:
У меня отец всегда повторял:"Век живи,век учись и дураком подохнешь". |
Вопрос к тем, кто в теме - возможен ли вариант перепрограммирования LCM в режим обработки обычного ксенона? Блок или исполнительный узел фары сейчас достать наружу нет возможности, фара явно отключается при самодиагностике блока управления угловым положением фары, так как считает возможным ослепление встречных при неисправности оного. |
Каталожный номер блока - 6939069. Дальше сам ищи:-) |
Цитата:
Может это тебе стоит подучить матчасть,а потом умничать??? |
У него ориг название интересное: Steuergerät Kurvenlicht Но никак не "блок управления динамик ксеноном", хотя можно и так интерпретировать, смысл тот же |
Цитата:
|
По-моему, ты не совсем в адеквате. Смысл сказанного мной ясен предельно. Твои клоунские придирки тут неуместны:-) на фаре написано динамик ксенон. Это название системы освещения поворотов. Ясно, как божий день, по-моему. Если нечего сказать по существу - иди мимо, а не словесным онанизмом занимайся. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:16. |
Форум BMW (БМВ)