![]() |
Заклинило дверь бмв е53 Подскажите пожалуйста !!! Кто знает как мне можно открыть дверь пассажирскую ??? ни с снутри ни с наружи замок не открывается ??? Спасибо всем !! |
Передняя или задняя? И что перед этим делалось? |
Цитата:
|
Брысь@, вот попал же !!! |
Обшивку полность снять не удасться.С помошником,аккуратно отгибая можно снять подушку и добраться до тяг замка.Еще,альтернативный выариант-снимаем заднюю дверь,болгаркой режем петлю фиксации замка,разгибаем её и открываем дверь.Потом ремонтируем замок,петлю можно подварить и поставить на место.Либо спрятать посамую менне открываемую дверь. |
вот это дааааааааа короче попал получается я с этой дверью ладно буду пробовать 1 вариант он как то ближе:confused: |
Не факт ,что получится...места мало даже с маленькими ручками...Но тяги и тросики имеет место по дергать...вдруг какой криво встал... |
добрались до замка смогли всетаки обшивку снять. и теперь за что надо потянуть чтоб дверь открылась ? Или может что нить надо надавить ? |
Попытайтесь поднять кнопку.Она блокирует дальнейшие движения замка. |
Цитата:
:confused: |
Попробуйте опустить и подергать ручки,потом поднять и опять подергать.. |
Цитата:
|
В электрическую-центральным замком происходят какие нибудь движения? |
нет кнопку отпускали и центр замком пытались ее поднять она не поднялась потом тянули прямо на замке тросик тоже ни чего , но в ручную кнопка поднялась |
и еще одна фигня появилась теперь еще не можем климу выключить обороты сбрасывает но не выключается не пойму что то чтослучилось ??? |
По ходу замок скис ,но совместными манипуляциями в электрическую и механически есть шанс открыть. |
A ключом,дистанционно все двери открываются? |
все, спасибо открыл и собрал ))) короче какая проблема то была, тросик который я тянул в верх по направлению ручки надо было сначало в низ нажать он почему то не понятно по какой причине там заклинил! его я вниз и обратно дернул и все дверь открылась. вторая проблема наверная как и у всех у меня на механизме тоже уши сломались )))) теперь надо ехать покупать новый мех. и ставить )))) думал тоже на фото снять ))) оказывается можна на е53 при закрытой двери снять обшивку ))))) и конечно же внутренние крепления тоже все надо купить благо не дорогие и меняются. Теперь дверь пока только с нутри откр делает но я и этому рад. Спасибо Брысь@ за подсказки )))!!!! |
не только на Е53, на любой модели BMW можно снять обшивку |
fsb, beer Крепеж под тросик внутреней ручки можно приколхозить с помощью медной проволоки.Три года уже работает нормально.Только порванные тросики легче заменить. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:39. |
Форум BMW (БМВ)