![]() |
У меня два варианта намечается: 1. оттащить коробку на переборку и хрен знает,сколько она после этого проживет.. 2. взять еще один гнилинький BMW е34 из соседнего района.. Стоит ли выкупать ту гнилую??По поводу АКПП на свою я даже не заикаюсь.. |
Блин, тут в Мск за десятку ты пять коробок купишь!)))) А где в Тмб путняя разборка??))) |
Я коробку на своей старой e34 снимал сам на яме. Требуется несколько гаечных ключей и немного времени. Ничего трудного, но экономит денежку. про пластиковые детали не слышал. Мне кажется что если клинит задняя передача, то нужно ее полностью заменить, чтобы после переборки что-то опять не заклинило в ней. А может там сам внутренний механизм переключения клинит? |
А как детали 7 и возможно 8 (см. ) поживают раз рукоятка до торпеды достает? |
В итоге на переборку опять..как распотрошат,отпишусь.. |
Разборок толковых у нас нет.Так,всего понемногу и за бешенные деньги...По поводу детали 7-(это кажется пластиковое кольцо) не уверен,но вероятно сдохло, а вот дет.8 пора менять,вот только не пойму,чем этот резиновый чехол влияет на переключение??единственное только рычаг держит в центре..:confused: |
Так это я сам и снимал в первый раз..проблема в том,чтобы её грамотный человек перебрал,а то потом будет только задняя и пятая.. |
Цитата:
|
Поддерживаю! У пятой модели кулисы не надежные |
Да,скорее всего заняться сначала мех.переключения,а коробку и так придется перебирать...:shock: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:55. |
Форум BMW (БМВ)