![]() |
Закусило капот :( BMW 318TI 1996 года. Хрен какой-то на парковке въехал в переднию решотку радиатора замял ее хорошо сломал пассажирскую фару и уехал. Купил переднюю ласточку а копот не могу открыть, закусило направляюшие.Тенешь ручку откывалку капота а она одет очень туго и нет шелчка. Посмотрел а направляюшие загнуло чутоху, короче закусило. Может кто сталкивался? Не могу окрыть. |
фотки |
вообщем была подбная хреновина, открыл я его так. двое друзей давили на капот а я в это время дергал ручку в салоне. попробуй должно помочь |
похоже. что только на пупок и брать.... а эти винтики-саморезики никак выкрутить нельзя? |
или со стороны ноздрей отвёрткой оттягивай крюк троса, сильно с салона не тани ка то порвёш трос. есть же уроды такие, которые скрываются, мгне тоже так заднее крыло помыли, ничо ему это откликнеться удачи другbeer Цитата:
|
Направляющая штыря замка сделана ввиде конуса и внижней части имеет прорезь под шлицевую отвертку.Если возможно подлезть снизу(фото 4),то можно попробовать с помошью трещетки и шлицевой насадки открутить направляющую.Или тянуть рамку с замком пока направляющая не выровнится. |
Цитата:
пора бы снова биту с собой возить. |
может направляюшие попробывать отпилить? Новые тут копейки стоят? болтики один откручу а к другим не подлезть |
А ты пробывал как я тебе написал??? :confused: |
Цитата:
|
эту деталь с пружиной видимо заклинило из за того что центральная часть ушла внутрь, я б взял молоток с монтажкой и сбил ее немного внутрь или попытался открутить эти 2 винта угловой отверткой! |
похоже полотно по металлу поможет...пили крюк.... |
Цитата:
|
Брысь@, этот торкс откручиваеться кстати обычными шестигранниками если не ошибаюсь! можно взять мелкие ключики буквой Г или карданчик ккакой, мини трещктку! сейчас ж много всякого хитрого инструмента, не то что раньше... |
FuchS, Согласен,+1,но при закрытом капоте там очень трудно подлезть и руки нужны японские(масенькие и сильные).:wave: |
Может и странный вопрос - а как ты фару снял при закрытом капоте? :shock: |
Цитата:
|
откручивай направляющие г-образным torxоm на фотографии видно что к левому можно подлезти спокойно,потом приподними левый край капота вставив брусок ,откручивай правый |
Кароче получилось так. Заклинило тока пассажирскую часть. Нажовкой тихонько не спеша порезал часть решeтки. Подлезть получилось тока к одному болтику. C стороны сломанной фары нажевкой ики-ики-ики перерезал направляюшую. Вуаля капот открыл. Все запчасти с помойки обошлись $59. 2 направляюшие, пластик под капотом, фара и решeтки с ласточкой + накладка на бампер. Поставил красить все обойдется $450 со сборкой. Cкину фотки завтра как починют. Cегодня должно быть видео со скрытой камеры, если разберут номер кто въехал то будет жесткий секс :smile: |
..если не сложно- результаты секса -тоже в студию. очень часто подобные ДТП кончаются ничем. просто те, кто работает в группе разбора и отделе розыска не хотят работать. интересны твои действия (просто для себя). |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:45. |
Форум BMW (БМВ)