![]() |
замена М50 2.0 на М50 2.5 Всвязи с постановлением от 4 апреля о отказе от номера двигателя - хочу поставить себе 2.5л! вопрос такой что нужно менять ? я собираюсь менять только расходомер,остальное оставить от 2.0! не критично? Жду ваши мнения и предложения,советы! |
Вопрос немножко не по теме - а это только в России отменили номер? |
вроде как отменят в России... |
Коль а там мозги шить не надо будет? |
неа те что у меня и 2.0 и 2.5 должны быть |
Коль, как поменяешь хоть расскажи народу чё к чему) по идее проблем никаких, всё аналагично, и мозги тоже, разве что расходомер свой. со старой трансмиссией по идее должна вообще бодрой быть, разве что прийдётся потратиться на выхлоп. |
А я всем говорил и говорю - "BMW начинается с мотора М50 2,5" :cool: |
выхлоп разница только в центральной и задней части,как этот прогорит-поменяю на 2.5 |
FuchS, проблем не будет никаких. я разговаривал с человеком знающим на эту тему. он сказал. что даже жгут идентичен. менять ничего не надо. (насчет ДМРВ-не уверен, не знаю). просто в разговоре был предложен вариант заменить мой 2.0 на 2.5... и рассказаны нюансы. |
А если не смотрят номер двс,то как узнают мощу? И налог останется тотже? :love: |
видимо... |
мощность считается та что написана в ПТС. так что и налоги исчисляются исходя оттуда. насчёт выхлопа скажу сразу, в аннотациях по строкерам чётко пишут о потери мощности на верхах из за того что глушители старые оставляли в частности речь о переделке 2.0 в 2.6. поэтому всё таки лучше сразу этот вопрос продумать. |
спс Серег! я думаю поменяю всерАвно выхлоп потом 100% |
апап |
Цитата:
|
Уверен на 85% М40 возможно, М50 то поновее будет да и мозги у меня практически последнего выпуска - должны регулировать все объемы М50 |
попробуй даже интерестно.м40 тех-же годов до 94г.1.6 с мозгом 1.8 грелась на трассе и черным дымом коптила,а 1.8 с 1.6 тупила страшно и дергалась:shock: Я тоже ждал этого закона хочу 2.8 воткнуть:biggrin1: |
мозги на м 50 2.0 и 2.5 идентичны даже по каталогам, взаимозаменяемы. |
вспомнилось тут мне что корпус фильтра воздушного другой,т.к. диаметр расходомера 2.5 больше! поехал я на разбор и решил спросить сколько он у них стоит - 2200р...пц просто-такие вещи "за пиво" обычно отдают... я в шоке-может можно распилить отверстие в корпусе от 2 литрового? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:06. |
Форум BMW (БМВ)